Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Очередная моя проба новинки от Летик
Гидрогелевая маска для лица Letique Cosmetics PEPTIDE MOISTURIZER
Вобще я не настолько люблю гидрогелевые маски, что бы платить за 1 штуку 590руб., но у меня был промокод и какие-то бонусы, поэтому маска получалась 413 рублей, что я посчитала более менее приемлемым для пробы.
Оформление в стиле бренда. Вся информация имеется. Покупала на островке в ТЦ
Маска датируется мартом. С официального сайта Летик обычно приходит свежачок, а на островках маска явно залежалась.
Water, Glycerin, Agar, Xanthan Gum, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Bisabolol, Pearl Extract, Laminaria Japonica Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Oligopeptide-29, Oligopeptide-32, Palmitoyl Pentapeptide-4, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Carrageenan, Allantoin, Sucrose, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Synthetic Fluorphlogopite, CI 77891, CI 77510, CI 77681, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance.
Насечки хорошие,
открывается маска легко
Эмульсии не очень много, я бы сказала оптимально
Доставала маску очень аккуратно, но она все равно сразу отделилась от защитной подложки.
Маска очень тоненькая и нежная. Состоит из 2 частей.
Одев верхнюю часть я оценила, что легла она комфортно. Закрыла нос. (последнее время именно на нос мне не хватает маски, хотя не сильно я буратино)
Сверху уже обнаружились дырочки. Так что рвется легко.
Из всех гидрогелевых масок, что я пробовала, эта вроде самая тонкая и невесомая на лице.
С нижней частью проблем возникло больше. Не хватило маски на подбородок
Но в целом мне понравилось, что маска села на лицо комфортно, и 30 минут не было необходимости лежать.
Правда нижняя часть маски практически сразу поехала в низ
Поправляла аккуратно, но маска все же рвалась. Через 30 минут она ощутимо высохла. В самом начале было легкое покалывание по лицу.
Сняв маску я особого эффекта не увидела.
ДО
После
Область между носом и ртом откровенно стянуло. Какое там увлажнение обещалось?
Сыворотки на лице не было. Липкости тоже не наблюдалось, но умыться холодной водой хотелось. Так я и сделала.
Минут через 10 я, конечно, заметила, что лицо на ощупь приятное, мягкое. Действительно это чувствуется. (хотя может это заслуга гаммажа перед маской?)
Мне понравилось, что маска прям невесомая на лице. Вобщем, если честно, даже 400 рублей показалось дорого для такой маски. Рекомендовать не буду.