Первый раз вообще познакомилась с этой торговой маркой в супермаркете, подрабатывала там летом, очень хотелось испробовать. Красивая упаковка, вроде как не навязчивая даже, написан способ применения на русском языке, ну думаю может стоящая новинка..да ещё и скидки были на новую продукцию. Сначала повременила с покупкой, покупала другую продукцию. Затем устроилась на другую работу и там одна девочка постоянно говорила как она хочет испробовать шампунь этой фирмы. Я решила опередить её и купила кондиционер. Что могу сказать?.. кондиционер приятно пахнет, чем-то сладким, не навязчивый запах. Сам по себе кондиционер белого цвета, очень густой. Расходуется не экономно, к тому же стоймость тюбика в районе 150 рублей. Первый раз когда использовала, показался эффективным, ну это только первое мое впечатление, просто волосы всегда реагируют по-другому когда меняются средства по уходу за волосами. Повторное использование данного кондиционера не впечатлило меня. На длинные волосы слишком накладно по деньгам выходит. Мои ощущения после использования: особого восторга не испытала, обычный кондиционер, нисколько не смягчил мои сухие волосы от красок,совершенно не увлажняет волосы, на мой взгляд бесполезная вещь,я думаю что можно купить за эти деньги средство и получше.
1 фото- вид кондиционера
2 фото- мои волосы после применения(со вспышкой)