Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 14:20

Как и многие тут повелась на рекламу. Магазин находится недалеко от моего дома, что является главным его достоинством. Цветы у меня в доме всегда и по-этому покупаю их часто. Сразу напишу о минусах Мосцветторга

1. Это не оптовый магазин. Цены там розничные! В Ашане аналогичные букеты стоят дешевле

2. В больших букетах часто "подсовывают" сломанные ветки ( обычно это бывает в хризантемах). Как то купила букет своей приятельнице и после сортировки треть букета она просто выбросила. Мне стыдно и ей неприятно...

3. В зимнее время цветы бывают подморожены.

4. Касательно роз- больше 3-х дней у меня они никогда не стояли. Собственно за это Розы и не люблю ( за исключением кустовых которые покупаю у метро)

5. Огромное количество цветов в одном букете. Можно было побольше делать миксов и меньшее количество , на мой взгляд цветы продавались бы лучше. То есть о покупателе Мосторг не думает....

Но самый неприятный случай произошел у меня в канун 8 марта. Решила своим незамужних подругам купить по букету тюльпанов. Отстояла огрооооменную очередь! Вышла из Моссторга с квадратной головой! Народ там хватал все подряд. Цены не дешевые! И какое разочарование я испытала когда увидела в БИЛЛЕ тюльпаны гараздо дешевле и без очереди! Чуть не расплакалась, честное слово! Праздник был испорчен!

Еще один минус Мосцветторга- практически не бывает кустовых гвоздик которые я очень люблю. Привозят их мало и редко. Хотя цветок достойный. Стоят гвоздики долго и цена приемлемая. Так что езжу за гвоздиками опять же в Ашан.

Достоиноство- если СРОЧНО надо купить букет то иду в Мосцветторг так как находится рядом.

Достоинства
  • Близость к дому.
Недостатки
  • Дорого
  • Не всегда свежие цветы
  • Огромное количество штук в букете
  • Отношение продавцов - как повезёт))
Коризандане рекомендует