Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 08:38

Привет девочки ).

Такой интересный гель для душа я усмотрела в" Ленте" ,понюхав его ,запах мне показался очень бодрым, мне нравются подобные ароматы ,цена была около ста рублей с учетом карты )за объем-250 мл !

Мне показалось, что компоненты собравшиеся в этом гелике в виде: яблока, моркови и клубники как никак покорят меня пенным облаком в ванне и я поплыву )) ).

На деле оказалось, что что запах действительно яркий ,сильный и такой своеобразный может не каждому приглянуться),мне в принципе нравится эта некая дерзость аромата ),пенится меньше среднего, обладает яркой, оранжевого цвета консистенции и еще такой момент ,который сыграл важную роль для меня ,запах от этого геля играет на коже около 20 минут ,потом исчезает !Если сравнить гели для душа от Палмолива ,которые чуть дешевле ,то этот по сравнению скатывается на две ступени вниз !так как у тех стойкость игры запаха на коже я ощущаю длительное время !

Производитель хочет замолвить словечко ).

Кожа от него у меня не увлажняется еще к тому же ),может он для жирной кожи подойдет ,моей сухой нужны другие гелики, с этим как-то не очень понравилось мне возиться )).

Дизайн еще у него такой прикольный ),люди ведутся )))!

Несмотря на то ,что мне не очень он ),рейтинг у него ниче так ),оставлю 3 звездочки ,но мне не нравится и рекомендовать не буду !

SVET5Sне рекомендует
Учту ваше мнение. 😊
был у меня гель от буржуа, в белой упаковке, нравился.. А это ни видела, но теперь если увижу -не возьму Хотя гель с морковкой - оригинальненько 😁
08.10.2013
Все конечно же индивидуально))
08.10.2013
Спасибо за отзыв, теперь обойду стороной его! 😉
08.10.2013
А я такого и не видела у нас, хотя читаю, что он сделан в Украине))) А что это за магазин такой - Лента?
😲 Украина производитель.

Мда. Моей коже явно не подойдет такое. Я склонна к сухости. Жаль, что так. Пользоваться нам ПАЛМОЛИВАМИ - ВЕЧНО!!! 😁
Как устрашающе прозвучало 😂
ШОШИ 😊 "Лента "это такой большой гипермаркет , где есть практически -ВСЕ 😂
Наташа 😁 повеселила
08.10.2013
У нас такого нет, но наверно в больших магамаркетах надо смотреть. Меня запах заинтересовал)
08.10.2013
давно у буржуа ничего не покупала)
08.10.2013
Морковный гель для душа -это что-то новенькое:)))
08.10.2013
А я вот люблю аромат этого геля))) 🎉 Был когда-то)
😊 Я видела ваш положительный отзыв на него 😊
С ароматом хочу познакомиться 😊
08.10.2013
Да, дизайн, действительно, прикольный! Я часто гляжу на него в магазине 😂 Но вот не покупаю, почему-то. 😁
Мария -попробуй ))
Татьянка и отчего же это ты не купишь ? может он тебе понравится 😊 ты его вообще нюхала ? 😁
08.10.2013
Свет, я не знаю. Вот правда! 😊 Я нюхала его и все другие от Буржуа, их штук 10, наверное. Но вот не цепляет что ли... 😁
ну вот)
08.10.2013
Танюш может ты подсознательно понимаешь, что и запах мужа не зацепит 😂 да и выветривается быстро ,поэтому ты делаешь вывод :что не ТО 😂 бяка 😂
Наверное, это женская интуиция 😁
😁
08.10.2013
Были 2 геля от Буржуа с ванилью и с мятой. Ароматы не впечатлили, моющие свойства обычные, сама бы не купила, мне дарили набором 😊 Из гелей для душа сейчас нравятся Ля Петит Марселье
их делают в Украине?! 😲
не ожидала такого 😂
Лена- 😉
ИРА- Как видишь 😁
А морковь , то зачем во фрукты добавили ? Ради интереса надо понюхать
гель в маркете ! 😉
08.10.2013
Именно такой и был,не впечатлил.. 😕
😊
08.10.2013
Я все их крутила-вертела, ни один что-то купить не захотелось...
Гели Буржуа не особо люблю 😊
08.10.2013
С морковкой?)) Такого еще не видела))
Но мне тоже не подойдет...я тоже обладатель сухой кожи(
Мне тоже не понравился 😊
08.10.2013
Мне Буржуа доверия в принципе последнее время не внушает..
08.10.2013
Хех! Круто-круто, Светлана, ты обошлась со своим гелем, так унизила его своей оценкой 😂 А ведь достался почти "даром" 😉 А вот Пальмалив мне тоже очень нравился.
08.10.2013
а я что-то и не видела у нас этих гелей... а попробовать хочется, все-таки) но раз ты говоришь, что кожу сушит, то лучше летом тогда его прикупить 😊 а то сейчас она у меня и так сухая 😞
Спасибо девочки 😊
Пчолка как это даром ?он стоит около 100 рублей 😜
Esa аватар
Esa
не буду такой покупать 😞
Ну надо же! Была о Буржуа лучшего мнения. На морковку я бы купилась, если бы увидела. Но нет! Теперь я - ПРЕДУПРЕЖДЕННАЯ! 😊
08.10.2013
не знала, что у Буржуа есть гели )
Интересно было бы попробовать) Но что мне подсказывает что мне он не подойдет.
😊
Ещё 14 комментариев