Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 13:17

Мне очень нравятся другие блески Глам Шайн, которые сверкают на губах. Но в моей косметичке есть еще один Глам Шайн из серии Moonlight. В принципе блеск не плохой, если помнить о его особенности.
Объем 6 мл, цена около 300 рублей.

99 BEIGE MOON.Этот блеск с более плотным покрытием, в нем нет такого количества блесток-искорок, хотя он конечно тоже переливается на солнышке.
Название блеска говорит само за себя. И во флакончике, и на губах он дает бежевый цвет.
Аппликатор удобный в виде капельки.

Пахнет блеск чем-то вкусным. На губах совершенно не ощущается. Блеск легкий и совершенно не липкий.
Я сделала фотографии в тени и на солнце.Видно, что блеск хорошо увлажняет губы и красиво переливается на солнце.

Блеск хорошо ложится на губы, не скатывается, не размазывается за контур. Но есть одно НО: если переборщить с количеством блеска, то он может заполосить.Вот вроде на фотографиях даже видно.
Хотя в защиту должна сказать, что через некоторое время излишки блеска исчезают и на губах остается ровное покрытие.

Держится блеск долго. Может пережить легкий прием пищи. Он не исчезает полностью, оставляет легкое увлажнение и сияние.

Рекомендую 😊
Skyfallрекомендует
08.06.2013
кстати да - получилось тут что образовалось у меня 2 этих блеска, раньше я ка-то избегала их, считая слишком дорогими для таого объема-уж лучше люкс купить
но вот случайно завелось пара штук и я в шоке какие они приятные и увлажняющие