Опубликовано 13 Май, 2012 - 11:21

Румяна мне не особенно понравились, наверное просто оттенок не подошел моему бледному лицу. Получился какой-то неестественный морковный цвет, хотя я и не усердствовала в нанесении.

Оставлю их до осени, за лето лицо загорит, и возможно румяна будут смотреться несколько по-другому. И еще в них не оказалось шиммера,я по фото в каталоге подумала, что он там есть, а его там просто нет, ну того самого, который они добавляют в лосьон после загара и в автозагар, тут бы он был очень к месту, так как летом охота немного поблёскивать.

Стойкость у румян отличная, весь день спокойно продержаться, если лицо не трогать лишний раз. Упаковка, правда, дешевская, простецкая, шарики мне пришли покоцанные, много треснутых, и много пыли внутри, светлые шарики тоже все в этой пыли от темных шариков. Скорее всего от того, что шибко прыгали по коробке.

Хватит румян лет на 10, но я все равно от них не в восторге, ну раз уж заказала, пусть будут.
lady_HAPPYрекомендует
13.05.2012
мне кажется,что на зиму они вам будут хороши+
16.05.2012
Ну не знаю.. Ведь зимой наоборот, кожа бледнее, а с этими румяна, как я поняла, легко переборщить..
16.05.2012
Танюш, вот как раз к твоему цветотипу хорошо подходят! Мне нравится! А на мне.. кирпич да и только.. 🤢 +
20.05.2012
У меня такие же, только в оттенке "загарном". Я вначале тоже была в тихом ужасе 😁
Но со временем научилась наносить и все ок! Советую попробовать наносить кабуки или большой кистью. Чем наловчитесь 😊
21.05.2012
GreenFairy, к ним приловчиться надо, это точно! 😊