Опубликовано 5 Июль, 2023 - 14:42

Летом дезодорантом я пользуюсь чаще и выбор отдаю далеко не в пользу натуральных, так как на мой взгляд они меньше защищают от запаха. Поэтому, в ход идут антиперспиранты. В этот раз я заказала через доставку Пятёрочки Дезодорант-антиперспирант Deonika шариковый энергия витаминов по выгодной цене 150 рублей.

Флакон небольшой - объём 50 мл, белого цвета с красивой оранжевой крышкой. В руке лежит удобно, крышка закручивается плотно.

Ещё мне нравится, что крышка не полостью круглая, а со скошенным концом и флакон я храню перевёрнутым, чтобы содержимое стекало по стенкам вниз.

Тут же сверху напечатана дата изготовления.

Ролик большой, крутится хорошо, лишняя жидкость не стекает по наружным стенкам флакона при использовании.

Фото во время нанесения дезодоранта
Наношу как обычно на чистую кожу перед выходом. Запах у него с нотками цитрусовых. Я не страдаю сильной потливостью и нет сильного запаха, но защита у антиперсперанта на троечку. Если от простой прогулки в тёплое время запаха нет, то от езды на велосипеде запах "пробивает" его и попросту не справляется. Т.е. он подходит только для малоподвижных людей, либо как защита "наверняка". Ни о какой защите от пота в течении 48 часов, как уверяет производитель, тут нет. Нак протяжении нескольких дней использования раздражения у меня не вызвал.

Налёт ПОСЛЕ использования

Так же было неприятно увидеть налёт на коже и на тёмной одежде. Это некрасиво, особенно в летнее время, когда одежда максимум открыта.

Если честно, я разочарована. Внешне он мне понравился, а вот действует никак - толк от такого антиперспиранта?. Поэтому, я не рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Дизайн флакона
  • Удобная крышка
Недостатки
  • Не защищает от запаха
  • Не защищает от пота
l__timoshenkovaне рекомендует