Это очень красивая история любви хулигана ( который к сожалению и сломал эти отношения) и пай девочки.Если можно было бы я и 10 поставила!!! Фильм просто прекрасен!! Настолько эмоционально развиваются события, настолько захватывает фильм что просто ничего не замечаешь вокруг!! Очень красиво показано развитие отношений, от неприязни к сильному чувству, борьба с противящимися близкими.. На мой взгляд замечательно переданы все романтические моменты- прогулки вдвоем, романтические сюрпризы- не передать словами как захватывающе и искренне все происходящее на экране!!!Фильм дышит молодостью, юношеской любовью- пусть безрассудной, но такой искренней, настоящей, эмоциональной.
Но к сожалению в жизни не все так просто- и это показано во второй части фильма- неоправданный риск может привести к потери близкого друга,плохие друзья внести раздор и непонимание, агрессивное поведение и приступы ярости разрушить то светлое и красивое чувство.
А в итоге несмотря на любовь один выбирает стабильность и спокойствие, пусть и не с тем горячо любимым человеком... Обязательно посмотрите этот фильм- он заставит вас смеяться и плакать, переживать сильные эмоции, и в итоге возможно вы вынесете из него что-то важное для себя.