Опубликовано 22 Июль, 2020 - 02:55

полгода или более

Хороший дезодорант достаточно тяжело для меня найти. Я не переношу резких запахов дезодорантов, они меня очень сильно раздражают, также белые пятна, которые оставляют средства меня полностью не устраивают. Так вот, одним из бюджетных фаворитов является для меня

Nivea антиперспирант, спрей, Жемчужная красота

Бренд: Нивеа,

Объем: 150 мл,

Где купить? в любом сетевом маркете.

Цена: 180 рублей.

Упаковка: Упаковка средства имеет защитную крышку для открытия и закрытия средства.

Например, такая мера защиты безопасна, если у вас есть дети, чтобы они не использовали средство не по назначению, да и просто не попали себе в глаза.

Эффект: Производителем указано, что средство обеспечивает защиту на 48 часов.Это совсем не так, средства вполне хватает на целый день. Используя утром вы сохраните эффект до самого вечера, не имея при этом неожиданных запахов.

Состав: Производитель указывает, что в состав не входит спирт. Это большой плюс.

Достоинства: Средство меня полностью устраивает. Не остаются белые пятна на коже и на одежде. Эффект сохраняется длительное время. Дезодорант достаточно экономичный в использовании - такого балончика мне хватает на 3 месяца ежедневного использования. Также хочется отметить, что средство очень бюджетное - менее 200 рублей.

В целом, я рекомендую товар к покупке, но снимаю одну звезду за обман от производителя о воздействии средства целых двое суток. Это не правда.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

До новых встреч!

Достоинства
  • Защита от распыления
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не содержит спирта
  • Приятный запах
  • Удобна упаковка
  • Хорошо защищает от пота
  • Цена
Недостатки
  • Не заметила
Sanastasiya93рекомендует
22.07.2020
Люблю дезодоранты от нивеи, надо будет попробовать
22.07.2020
еще классный эффект пудры, такого же формата в балончике
22.07.2020
неплохой вариант, но мне неудобен формат спрея в принципе
22.07.2020
возьму себе на заметочку)
хороший)
Неплох)
22.07.2020
Я очень давно спреями не пользовалась! Надо попробовать!
22.07.2020
давно не брала Нивею....с Рексоной не могу изменить)
надо будет попробовать)