С "Пиццей Синицей" я познакомилась год назад, при смене места работы.
Мой новый офис находился рядом с пиццерией на ул. Киренского, 89, и я иногда стала заглядывать туда на обед за кусочком горячей пиццы.
Пиццу здесь готовят тоненькую. Говорят, что настоящая итальянская пицца должна быть именно такой - на тонком тесте с минимумом начинки.
А я, наоборот, люблю, чтобы и теста было побольше, и начинки.
Но зато тогда именно здесь можно было заказать отдельный кусочек. Многие пиццерии от такой услуги давно отказались и стали продавать пиццу только целиком.
Помещение на Киренского очень маленькое, тесное, несколько человек с трудом развернутся, поэтому я скооперировалась с коллегами, и мы стали заказывать целую пиццу и забирать ее в офис или пользоваться доставкой.
В последний раз, пару дней назад, я заказала пиццу домой, отпраздновать День космонавтики.
Обошлась она мне в 495 рублей, плюс еще на 10 рублей пришлось докупить пакетик с салфеткой и жвачкой, чтобы доставка была бесплатной, т.к. минимальная сумма заказа - 505 рублей. Вот так, между прочим, и впаривают ненужную фигню.
Соус в комплект не входит, маленькую упаковочку нужно отдельно докупать за 30 рублей. Но у меня дома есть различные соусы, поэтому от такого недешевого удовольствия я отказалась.
Курьер подъехал примерно через 40 минут после заказа, пицца у него была в специальном термокоробе, поэтому оставалась горяченькой.
На коробке было написано приятное пожелание. Вроде бы, такая мелочь, но поднимает настроение. Хорошо ребята придумали.
Пицца, как обычно, тоненькая, начинки мало. Я специально сложила кусочки пирамидкой, чтобы можно было оценить толщину и теста, и начинки. Пепперони вообще прозрачные 😉
Пока пицца теплая, то она довольно вкусная. Однако если не съесть ее сразу, она подсыхает и весь вкус теряется. Так что не оставляйте на завтра то, что нужно съесть сегодня :))))