Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Из года в год одно и то же - я пытаюсь извести гадские пигментные пятна на моих щеках "а-ля Матрешка" Какие-то средства помогают на время, а потом снова всё по-новой (поэтому, я вам даже ничего из опробованного советовать сейчас не буду)
Герой (который совсем не герой) моего сегодняшнего отзыва
ЛИБРЕДЕРМ BRG+ВИТАМИН В3 СЫВОРОТКА-КОНЦЕНТРАТ ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН
Объем 15 МЛ
Нанесение - точечное
Применение - раз в день
Цена 621 рубль
Результат нам обещан через 28 дней (почему именно через 28, интересно?))
Состав таков:
Deionized Water, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Isononyle Isononanoate, Isostearyl Isostearate, Glycerin, Diglucosyl Gallic Acid, Propylene Glycol, Trimethylglycine, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-4 Cосоate, Cetyl Alcohol, Sodium Ricinoleate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Disodium EDTA, Parfum, Sodium Hydroxide, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.
Коробочка была в слюде
Видим, что сделано по ГОСТу и срок годности
Флакон в коробке зафиксирован
Напоминает небольшой дезодорант
Отличный дозатор
Инструкция в бумажном виде
Фармакология
Витамин В3 Антиоксидант, снимающий раздражение вещество, защитный агент и регулятор клеточного метаболизма [+] BRG (Brightenyl) Сильнодействующий компонент для осветления кожи. [+] Бетаин Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление кожи [+] Экстракт розмарина стимулирует регенерацию клеток; Отбеливает кожу и борется с пигментацией.
Эффективность через 28 дней ежедневного применения выравнивается тон кожи, осветление и сужение области гиперпигментации, сокращение покраснений, улучшение цвета лица. Предотвращает перенос меланина на поверхность кожи.
Показания
- Для кожи с пигментными пятнами
- Для создания равномерного тона кожи
- Для сокращения следов от покраснений
- Профессиональный уход в домашних условиях -
При проведении курса интенсивного осветления
Сыворотка, с легким приятным ароматом, консистенция - воздушный крем
Впитывается не мгновенно, но довольно быстро
Кожа после него:
Не жирная
Не липкая
Увлажненная
Как применять
Кожа в области применения средства должна быть сухой и чистой. Нанести вечером небольшое количество сыворотки непосредственно на пигментное пятно. Не наносить средство перед выходом на улицу.Днем обязательно использовать солнцезащитные сред- ства Bronzeada® LIBREDERM® с фактором защиты не ниже SPF30. Lля осветления пигментного пятна рекомендуем использовать сыворотку не менее 2-3 месяцев ежедневно перед сном.
Я использовала сыворотку каждый вечер в течении двух месяцев
На яркое дневное солнце не выходила и всегда использовала солнцезащитный крем Либредерм
Кожа у меня возрастная, сухая и очень чувствительная (понятно, раз есть пигментация, так это - 100% чувствительная))
И вот какие мы видим РЕЗУЛЬТАТЫ
Нет смысла делать фото ДО и ПОСЛЕ т.к. пятна вообще не посветлели и не видоизменились
На фото они видны средне т.к. прячутся от любой фотосъемки)), но под определенным углом они выделяются довольно явственно и имеют светло-коричневый оттенок.
ИТОГИ
Бесполезная и дорогая сыворотка, которая никак не осветлила пигментные пятна на моём лице. Боюсь, это очередное разочарование от Либредерм. Жаль, что отзывы о ней были, хоть и не внятные, но положительные.
Я вам данное средство категорически не советую.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰