Гидрогелевые патчи от Petitfee - это уже далеко не первые мои гидрогелевые патчи для глаз! В моем арсенале уже давно пылятся коробочки о которых было бы полезно рассказать. Тем более, что не все гидрогелевые патчи обладают таким уж волшебным эффектом, правда использование патчей для глаз лучше, чем игнорирование такого важного и приятного шага в уходе за нежной кожей вокруг глаз и лица в целом.
Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Полное название: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch.
Производство: Южная Корея.
Обещания производителя:
Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Lifting Patch. Маска для кожи вокруг глаз гидрогелевая c черным жемчугом и золотом содержит также гипоаллергенные компоненты растительного происхождения. Высококонцентрированная эссенция глубоко впитывается в кожу, увлажняет ее и питает, а также разглаживает деликатную кожу вокруг глаз. Активные компоненты:
Коллоидное золото улучшает тургор кожи, ускоряет процессы регенерации, разглаживает морщины, оказывает лифтинг-эффект, придает коже красивый ровный цвет.
Черный жемчуг увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, насыщает ее минералами.
Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, огурца, шлемника байкальского, листьев камелии, хауттюйнии, артемизии, фрукта джунос, грейпфрута, стебля бамбука, листьев сосны болотной, розовая и кипарисовая вода) обеспечивает коже вокруг глаз, которая особенно склонна к пересыханию, интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами.
Цена и где можно купить: я брала на сайте iHerb, обошлись они мне в 784 рубля. На сегодняшний день цена на iHerb - 764 рубля. А так они продаются в большом количестве интернет - магазинов: LuckyCosmetics (1018 руб), Cosmasi (1030 руб), Wildberries (900 руб), HolySkin (1150 руб) и тд.
Способ применения:
После очищения кожи и нанесения тонера. С помощью пластиковой ложки извлеките пластыри из упаковки. Наклейте их на область под глазами. Оставьте действовать на 30 минут. Снимите патч, а остаткам средства дайте полностью впитаться.
Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Цвет: болотного цвета с блестками.
Запах: средней навязчивости и средней степени выраженности.
Возрастное ограничение: без ограничения.
Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Моя кожа: чувствительная, склонная к пигментации. Мне 31 год и меня уже беспокоят мимические морщины в области глаз.
Опыт использования: 2 месяца. Патчи закончились полностью. И спустя некоторое время последняя пара так и высохла не дождавшись пока мои руки дойдут до отзыва. Хранила я их в холодильнике.
Впечатления:
Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Форма патчей это большой их плюс. Они хорошо и плотно прилегают к коже вокруг глаз благодаря своей анатомической форме. Пользоваться ими было всегда приятно.
Срок годности после вскрытия патчей - 2 месяца, конечно можно их хранить и дольше, но если сыворотка высохнет, то использовать их категорически запрещено. Вместо положительного эффекта можно еще больше подсушить нежную кожу вокруг глаз. Для лучшей сохранности не снимайте полностью дополнительную защитную мембрану.
В комплекте целых 60 патчей, быстро они не заканчиваются. Чтобы уложится в 2 месяца нужно не забывать регулярно их использовать.
Цена у патчей приемлемая и доступная, если покупать в правильных магазинах и подгадывать покупку под акции и скидки.
Состав у них не самый прекрасный, но лучше с такими патчами, чем совсем без них.
Никаких особых чудес я не ждала, невозможно полностью избавится от мимических морщин всего лишь с помощью патчей. Но никакого негативного действия с их стороны на мою кожу я тоже не заметила. Сразу после применения кожа разглажена и увлажнена.
Сразу после нанесения патчей лучше принять горизонтальное положение иначе будут сползать с области вокруг глаз.
Накопительного эффекта я не заметила. Через пару часов уже в принципе все возвращается в первозданный вид.
При отсутствии достойной альтернативы могу купить второй раз, но это вряд ли... В мире столько много патчей, хочу попробовать их все! 😊