Приобрёл, что называется, по случаю в фикспрайсе за 77 рублей. Жена знакома с другой продукцией этой марки, говорит попробуй может поможет😕. Отнёсся скептически, ведь проблемами с кожей головы страдаю с юности. Что только не перепробывал - результат временный, потом всё тоже самое.
И так. Первое применение. Цвет прозрачный, гель очень густой, запах вроде какими-то травами. Выдавил, нанёс на мокрые волосы, попробывал вспенить - пены нет 😒. Подумал, что ерунда очередная. Смыл. Вышел из душа. Забыл.
На следующий день ощущение сухости головы, но зуда нет. А перхоть?! С меня её ещё так никогда не сыпало, хлопьями!!!😱
В следущий свой поход в душ решил дать этому шампуню ещё один шанс, что-то мне подсказывало, что я на верном пути.
Вообщем, через неделю применения перхоти стало в разы меньше, хотя несколько дней до этого сыпало как снег зимой. Кожа головы, которая у меня всегда была раздражённой, перестала зудеть. Себорейные корки и краснота прошли. А частые прыщи в волосистой части головы больше не беспокоят! Использую шампунь через день. Первый тюбик подходит к концу. Полёт нормальный. Зашёл в фикспрайс за вторым, а там его тю-тю. Искал в интернете, а ценник теперь в 3 раза больше!!! Производитель! Верни всё как было! Имей совесть!