Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 22:15

Был как то у меня тяжелый день на работе и под конец дня я поняла что если не расслаблюсь вечером то на следующий день уже не встану. Зашла в Lush за пеной для ванны (http://irecommend.ru/content/ya-nashla-penu-kotoru...) и заодно решилась взять маленький кусочек этого шампуня. Не особо верила что он будет хорошим поэтому попросила отрезать мне 50 грамм. Вечером приняла ванну. Когда голову мыла восторгов у меня не возникло. Пенится средне, если хорошо намочить голову то вполне сносно. Запах в ванной совсем не почувствовала. Во время смывания шампуня у меня сложилось впечатление что я помыла голову обычным мылом для рук. Решила что это конец, думала что на следующий день буду как баба яга с торчащими волосами. Но утром я сильно удивилась увидев в зеркале послушные и даже более блестящие волосы. Волосы стали чуть мягче чем раньше и запах я чувствовала на протяжении двух дней после мытья. Вообщем сама того не ожидая нашла для себя шампунь за которым пойду еще в магазин и возможно не раз)))

Одну звезду сняла за ощущения помытых мылом волос при смывании шампуня.
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Не жирнит волосы
JAntuanettaрекомендует