Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 16:11

Досмотрела его несколько месяцев назад. Ну, что сказать, конечно красивые, молодые артисты в главных ролях, сценарий интересен, развязка есть. В своё время я его даже не включала, да и не думаю, что тогда так бы прониклась.

Сейчас же зацепил тем, что показана на самом деле жизнь. Наше отношение к гостипреиимству и опять именно по нашей жизни, наше общение с родственниками, причём близкими, наше умение уживаться, делиться. В нас всех наверно что-то из всего этого есть, только нам не посмотреть на себя со стороны.

И опять же, эти две Татьяны- так и в жизни сплошь и рядом. Плюсы этого фильма в том, что есть над чем задуматься и спроецировать каждому в свою жизнь. Есть чему научиться у главной героине- не завидовать, спокойно относиться к шику, уметь понять, сопереживать, быть выше. Она великолепно сыграла вот эту самую силу. Хоть и смотрелась внешне слабой.

Хорошо показано в фильме как надо подстраиваться под разные ситуации и не стоять на месте, а рости, Как быть на высоте и идти вперёд. Для меня открылся не один артист после этого фильма.

Может немного затянут, но всё равно не нудный как другие. Как начало фильма, так я могу пересматривать без конца, настолько интересно начинается, и душевно, и обещающе.

Будете смотреть с удовольствием. А в конце фильма сроднитесь с героями !

Достоинства
  • В сериал вложена душа
  • Сильные актеры
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Не нашла
Грация71рекомендует