Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 05:33

101 грн = 267 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Что можно ожидать от бюджетной маски? Ничего особенного, и в этом вся прелесть. Вдвойне радуешься, когда неожиданно находишь недорогое, но толковое средство. С брендом Kallos я знакома с лета, когда впервые решила попробовать кератиновую маску и не прогадала. Помимо неё, я параллельно пользуюсь ещё и водорослевой, о которой тоже стоит рассказать.

?Цена 101 грн = 267 руб за целый литр. Это очень дёшево.

?Из описания:

Натуральные активные компоненты, среди которых экстракт водорослей, глубоко приникают в структуру волосков, восстанавливая даже самые поврежденные из них. Уменьшается ломкость и выпадение, а также возникает роскошный объем от корней до кончиков. А содержание оливкового масла в составе позволяет подпитать, укрепить и превратить даже сухие и ломкие волосы в гладкие, шелковистые и притягательно блестящие. К ним хочется прикасаться снова и снова!

Читать можно только вооружившись скептицизмом. Ну прям панацея от всех бед.

?Упаковка представляет собой скоромную баночку с завинчивающейся крышкой.

Маска для волос Kallos ALGAE "Водоросли" Увлажняющая с экстрактами водорослей и оливковым маслом

Информация на этикетке написана мелко, а блестящий цвет отвлекает внимание ещё больше.

?Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Olea Europaea Oil, Parfum, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Propylene Glycol, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Digitata Extract, Spirulina Maxima Extract, Porphyra Umbilicalis Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Ну конечно же, работают тут совсем не водоросли со дна морского. Больше всего тут

эмульгатора и кондиционирующей добавки. Оливковое масло есть и на третьем месте, но меньше него только парфюма. Вполне возможно, что масла тут капля на цистерну.

По итогу ожидать нужно только эффекта кондиционирования.
Также тут есть и

силиконы, экстракты и вспомогательные добавки.

?О маске

Формат банки не совсем удобный, когда дело доходит до дна. Но при таких объемах флаконы ничем не лучше. Не люблю так углубляться.

• Цвет белый, насыщенный.
  • Запах мне показался слишком уж резким и назойливым, намного более сильным, чем у той же кератиновой.
  • Консистенция очень густая, как плотный крем. Не течет, с ложки не сползает.

?Впечатления

✅Расход на моих простых волосах небольшим просто не бывает, но у этой маски он точно не самый большой. Профи в салонах говорят, что брать много маски вовсе необязательно, но мне с большой порцией гораздо проще распутывать волосы. При такой цене никакой расход проблемы не составляет.

✅Хорошо обволакивает волосы, люблю это ощущение. Бывают маски, которые сколько ни намазывай, будто впитываются, исчезая без следа.

✅Отлично распутывает спутанные волосы в воде. У меня они практически всегда спутанные, потому что вьются.

✅Влажные волосы после подслушивания полотенцем более гладкие и послушные, чем от моего обычного кондиционера.

На ощупь они чуть скользкие, хотя смываю с волос хорошо.

Запах держится на волосах практически целый день. Это было бы хорошо, если бы он мне нравился. Немного перебивается несмываемым уходом, но все равно ощущается.

✅При укладке волос брашингом и феном не так сильно путаются и вырываются как обычно. Чуть меньше.

✅После выпрямления общий вид меня устраивает.

Концы не пушатся только сразу после расчесывания, на ветру они всегда неидеальны.

Длина выглядит вполне неплохо, учитывая состояние после осветления и ежедневных укладок.

✅Есть блеск, но тут и без несмываемых средств не обошлось.
На ощупь волосы мягенькие и приятные, но торчат в стороны как солома. Даже создаётся впечатление, что они стали более толстыми, но это чисто субъективно.

✅Прикорневой объем меньше не становится, но, думаю все в курсе, что наносить маску нужно только на концы и длину, если есть потребность.

✅Волосы не пачкаются раньше времени, но я обычно мою голову каждый день.

✅Маска хороша, но больше подойдёт неповрежденным волосам. Если волосам недостаёт белков, жиров или ещё какие-то проблемы, то стоит задуматься о более серьезных средствах.

?Маска Kallos ALGAE "Водоросли" Увлажняющая с экстрактами водорослей и оливковым маслом скорее не маска, а хороший кондиционер. Она не выполняет обещаний с этикетки как бы кому не хотелось, но, тем не менее, эффект мне нравится. Волосы распутаны, лежат хорошо и к ним приятно дотрагиваться, ну а что еще нужно для счастья? Ожидать чудесного восстановления за такие копейки было бы слишком наивно. Ну а если посмотреть на состав, то все становится ясно. За свои деньги это отличное средство, но за слишком ядерный "аромат" снижаю балл.?

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!

Какие еще маски я пробовала на своих тонких пористых волосах?

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Запах
  • Обещания не соответствуют реальности
DuoSleptрекомендует
29.11.2019
Хорошо, что вам подошла) Мне, как-то ни одна маска этой фирмы не понравилась и не подошла 😕 Еле заканчивала целый литр
29.11.2019
Мои волосы любят все склизкое -густое- распутывающее ) Тут, конечно дело индивидуальное, подойдёт ли 😊
интересно попробовать
29.11.2019
После применения волосы очень красивые. Подумаю над тем, чтобы купить. Спасибо
Спасибо 😊
29.11.2019
Хорошая маска, я такую люблю банановую ☀️❤️
Красотка )))
Спасибо 😊 Наслышана о банановой, когда нибудь попробую обязательно
30.11.2019
Классная маска, а цена за литр - вообще сказка 😉
01.12.2019
Да, дешевле наверное и не бывает )
Ну вот, опять выравнивание. ?Раз такие гладенькие волосы только после утюжка, нужно свой достать? А то чего-то я его давно забросила ?
30.11.2019
Это феном выпрямление, причём без сильно горячего воздуха. Утюжка как огня боюсь с его температурами 😊
08.03.2024
Хороший эффект, возьму на заметку.