Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 23:50

В последнее время подсела на маски для волос венгерской марки Kallos. Уже успела испробовать банановую, вишневую, черничную и данную маску Color. Лидером для себя выделила банановую, но и эта по уходовым качествам стоит с ней на одной ступени, вот только смущает ее аромат, поэтому поставлю ее на второе место.

Банку как обычно брала литровую, в прямом смысле. Стоит это удовольствие крайне бюджетно, а радует не меньше, а порой даже больше, чем представители более дорогих марок. Цена за 1000 мл по акции всего 65 гривен.

Информация от производителя касательно маски Color:

Маска для волос с УФ-фильтром Color H.Mask with lins.Oil.Uv Filte Mask изготовлена компанией Kallos Cosmetics, которая славится постоянными инновациями и высоким технологическим уровнем производства косметических средств. Поэтому вся продукция торговой марки отличается неоспоримым качеством, растительной композицией и гипоаллергенностью.
Средство создано специально для того, чтобы здоровье ваших волос сохранялось, а цвет после окрашивания не выгорал и не тускнел. Маска содержит в своем составе уникальный комплекс натуральных экстрактов. Основой формулы считается льняное масло, а вспомогательные элементы представлены в виде вытяжек из пшеницы и сердцевины бамбука. Продукт имеет активный фильтр, который не позволит ультрафиолетовому излучению повреждать структуру волос. Также маска насыщена витаминами, минеральными солями и пептидами.
После такого структурированного и активного воздействия средства вы останетесь довольными красивыми и полными жизненной силы прядями. Даже очень поврежденные и сухие волосы, благодаря этому средству, восстанавливаются и получают максимальную защиту. Результатом использования этой чудесной маски станут блестящие, гладенькие волосы.

У меня основная часть волос не окрашена, но примерно с середины длины все еще есть краска, которой я убирала блонд. Она полностью слилась с остальной длиной и даже я не знаю где точно находится эта граница. Небольшое различие вижу лишь если приложить кончики к корням. Это я все к тому, что испытала воздействие маски как на окрашенных, так и на натуральных волосах, собственно, разницы никакой.

Консистенция у маски кремовая, средней густоты. То есть не такая жидкая как бальзам, но и не слишком густая. Цвет имеет белый. У нее есть один недостаток, о котором я писала выше - это неприятный аромат. Он ощущается как в баночке, так и при нанесении на волосы, но что радует, запах достаточно быстро выветривается с высушенных волос.

Маску использую в комплексе с любимым шампунем Clear vita ABE. Наношу на влажные волосы по основной длине, отступив несколько сантиметров от корней. Она мягко распределяется по волосам, не спутывая их и мгновенно смягчая, буквально тает по длине. Оставляю минут на 5, этого вполне достаточно. Смывается маска без проблем, волосы после нее превращаются в шелковое полотно. Они легко расчесываются как в мокром, так и сухом виде. Имеют рассыпчатую структуру, гладкость, блеск. Волосы и визуально, и тактильно преображаются. Маска напитывает как длину, так и более сухие окрашенные кончики.

Эффект меня полностью удовлетворяет, а отталкивающий запах выветривается в течении пары часов, поэтому от меня она заслуживает лишь 5 баллов и пометку рекомендую.

Тингарекомендует
07.11.2016
Давно подумываю купить такую!
07.11.2016
При такой длине от блонда к натурель границы не видно .. Прекрасно, что добавить можно?
07.11.2016
Волосы красивенные! Я помню еще ваши отзывы, когда вы были блондинкой 😉 Они были одни из первых, которые подтолкнули меня к уходу за волосами, спасибо! А насчет маски даже не знаю. Может эта хорошая. У меня уже второй год есть маски этой фирмы с кератином и молочная, еле заканчиваю их. С кератином - еще на троечку потянет, а молочная вообще не подходит, ни мне не дочке 😞
07.11.2016
Описание нравится...аромат только смущает..для меня он играет большую роль 😊
Волосы отлично выглядят. Но аромат заставляет задуматься, для меня он важен.
Шикарный эффект 😊
07.11.2016
Рейтинг маски говорит сам за себя - нужно попробовать обязательно ❗
Волосы необыкновенно здорового сильного крепкого вида тьфу тьфу - замечательные ❤️ 😉
Отличная маска, волосы выглядят, правда, шелковым полотном, вот только с запахом промашка, я, все же предпочитаю маски с приятными ароматами
Потрясающий блеск волос ❤️
Какой роскошный цвет волос! ❤️
08.11.2016
У меня банановая в любимках)
11.11.2016
Ох, какие у вас классные волосы! 😘
крутые волосы
21.11.2016
У меня от Каллос была банановая, сейчас пользуюсь черничной. Классные маски по доступной цене) Изменять пока Каллосу не буду, буду далее продолжать знакомство с их масками) 😊
22.11.2016
Я тоже люблю маски Каллос!
Волосы у Вас потрясающие! ❤️
08.12.2016
Потрясающие волосы! ❤️
Шикарные волосы ❤️
Буду банальна - но до чего же у вас красивые волосы! Правда, такой диссонанс из-за аватарки 😊
А маску надо бы поискать.
25.05.2017
Потрясающие волосы
Пожалуйста, выкладывайте отзывы о средствах для волос почаще. Я помню вас еще по шикарному блонду и масочкам Эльсев, волосы нереально восхищают и мотивируют. Скучаю по вашим отзывам! 😊
26.10.2017
Как всегда красивый отзыв. Красивые волосы. Отличная масочка, попробую
12.12.2017
Красиво волосы блестят!:)
25.12.2020
Даже не слышала о такой марке! Нужно попробовать)