Приобрела эту маску в поисках альтернативы более дорогим, а так как эта фирма стала в последнее время очень популярна, то решила испробовать ее. Тем более банка 1 л всегда меня привлекала, так как хочется чего-то побольше объемом купить и не думать о ней хотя бы полгода, примерно на столько мне ее хватает, ну а если чередовать с бальзамом (так как частое использование маски жирнит и утяжеляет волосы), то и на год наверное хватит. Маска предназначена для окрашенных волос, у меня как раз такие, осветленные, поэтому взяла ее. Что для меня важно и на что обращаю внимание в первую очередь, это запах, запахи у всех масок Каллос приятные и эта не исключение. Расходуется, как я уже сказала, очень экономно, я стараюсь очень много не наносить, где-то размером с грецкий орех.Держу я всегда ее на волосах не очень долго, не хватает терпения, но даже за 5 минут волосы преображаются, становятся гладкими, шелковистыми и послушными. Опять же, хочу отметить, что для меня если использовать каждое мытье, то волосы быстро жирнятся и утяжеляются, поэтому я пользуюсь ею раз в неделю. У кого сухие волосы, возможно 2-3 раза в неделю будет как раз, смотрите сами. Вообщем советую как достойную альтернативу дорогущим маскам, она вас не разочарует, соотношение цена-качество на уровне!