Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 23:33

полгода или более

Добрый день!

Хочу рассказать как это чудо появилось у меня. Меня попросили подарить его в подарок. После рекламы по телевизору. Я конечно же не верю в это все, но раз человек просит то пожалуйста, тем более он стоил не очень дорого а сейчас по скидке в два раза дешевле.

И вот забрала я эту коробку с почты, не могу сказать что она тяжелая. И вот открыв коробку там было:

-Пласстмасовая чаша 1,8литра

-мотор с кнопкой со шнуром в сеть 250В

-нож с двумя лезвиями

-нож с 4 мя лезвиями

Инструкция и гарантия

Я могу сказать что особого ума собрать эту штуку не надо, главное работала исправно и не поламалась.

И вот для проверки решила, что нибудь приготовить и выбор пал на паштет из печени, там как раз почти все измельчается и давольна таки в кремообразную массу.

Сварив и пожарив все ингредиенты, такие как лук, морковь, сало и печень я загрузила половину обьема т.к я готовила 1 кг печени говяжьей.

Для этого взяла нож с 4 мя лезвиями. Старалась долго кнопку не держать т.к есть небольшой запах мотора. Нажимала на пару секунд, потом пару секунд давала отдохнуть измельчителю. Все хорошо помалоло в меленький паштет. Что касается твердых продуктов не малола, может даже жалко ее.

Цена: 50бел.руб.

Еще один момент, это мыть ножи с особой ОСТОРОЖНОСТЬЮ т.к травму я уже получила, пусть не совсем глубокую но кровь я останавливала.

Дополняю: с лезвиями все хорошо, а вот на третьем использовании мотор задымил!!! Теперь не работает!!!

Не рекомендую, слабая вещь, разве что что то мягкое помолоть. Деньги на ветер. Лучше купить качественнее.

Не молния а ужас!!!

❤Funny girl❤не рекомендует