Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 16:34

Добрый вечер всем заглянувшим!!!

Сегодня речь пойдет об одном разочаровании от Фаберлик - помада Драгоценное сияние в оттенках 4350 персиковый нектар и 4369 экстремальный красный. Хорошо, что для начала заказала пробники, хоть не так жаль потраченных денег(((. Изначально в каталоге мне очень понравилась помада, люблю сияющие и блестящие оттенки, но ожидания не оправдались.

Итак, начнем:

1. Сначала в общем о помадках - обладают еле заметным запахом, нет никакого привкуса и горечи, в этом отношении приятные. На этом, пожалуй и заканчиваются плюсы.

2. Ложится неровно, подчеркнет все возможные и невозможные шелушения, складочки и прочее. Скатывается в полоску практически мгновенно. На губах чувствуется какой-то песок, не знаю откуда он, так что носить ее не очень-то приятно.

3. Оттенки

• 4369 экстремальный красный. Вот так выглядит пробник. Цвет по мне совсем даже не красный, а выраженный малиново-вишневый, холодный, в принципе сам по себе оттенок красивый. НО:сам стик в пробнике у меня сломался при первом нанесении, поэтому могу сделать только свотч. На губы пробовала наносить кистью, но получился кошмар и даже фото ставить не хочу.

• 4350 персиковый нектар - в стике очень красивый персиковый оттенок и на руке смотрится очень привлекательно, но на губах тоже ужас -ужас. Плешивит кошмарно,еще и какой-то хрустящий песок, в общем расстроилась

Конечно, данные оттенки рекомендовать не буду, может другие цвета линейки более удачные. Помада из серии Увлажнение в цвете мне понравилась гораздо больше!!!

Недостатки
  • Затекает в складочки
  • Не стойкая
  • Скатывается
  • Скатывается хлопьями при большом количестве
cevthrbне рекомендует
01.09.2015
Печально что такое неудачное знакомство, а у меня почти все оттенки ведут себя отлично и ничего не скатывается. Но вот то что пробники сломались, меня тоже разочаровало(благо полноценки ведут себя достойно. еще ни одна не сломалась). Возможно текстура помады не всем подходит. У кого-то губы суше, у кого-то морщинистее...у кого-то еще что-то. Очень жалко.