Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 13:13

Много лет назад я была представителем, а потом и координатором Avon. Косметика Avon в то время была популярной среди моих знакомых. Причина: доступность. Я и мои знакомые особенно любили гели для душа, шампуни, разнообразные спреи. А вот для лица я почти ничего там не брала - не нравилось качество. Маски, гели, скрабы, от всего этого не было толку.

Недавно мне подарили маску с маслом авокадо от Avon. Сначала я подумала выбросить ее. Но потом решила попробовать и была в восторге! Маска просто потрясающая!

Упаковка очень привлекательная, с изображением авокадо. На тюбике написано " для сухой и очень сухой кожи". Я подумала: " вот и хорошо, буду бороться с морщинами".

Объем достаточно большой - 90 мл! Хватит надолго.

Консистенция очень приятная. Немного липкая, густая, замечательно держится, не течет.

Запах - выше всех похвал! Он потрясающе приятный, очень расслабляет.

Эффективность: маску нужно держать на лице 5-20 минут, я ,для пущего эффекта, держу все 20 минут. Потом смываю и вижу, что кожа стала мягкой, нежной и приятной на ощупь.

На обратной стороне тюбика есть инструкция, там говорится о том, что маска сделает вашу кожу мягкой и гладкой. На своем опыте убедилась, что это действительно так!

Когда моя маска закончится, я куплю точно такую же. Особенно зимой, кожа часто сохнет и шелушится, эта маска будет просто незаменимой!

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Приятная гелевая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Татьяна Максимоварекомендует