Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 15:12

Решила попробовать небезызвестный BB крем
от Garnier.
К продукции этого бренда отношусь хорошо, поэтому возлагала большие надежды на "Секрет Совершенства" ​​​​​​.

Цена 320 рублей
Оттенок LIGHT

Светлый оттенок, но на бледной/светлой коже может начать желтить.
Больше похож на цвет слоновой кости, чем на простой светло-бежевый оттенок.

Нанесение
Текстура средняя по плотности, на коже ощущается, ложится "маской", но растушевывается хорошо.

Для лета не подойдёт, потому что кожа при нанесении перестаёт дышать и поры начинают немного забиваться.
На солнце лицо начинает блестеть очень быстро, буквально через 1-2 часа.
Скрывает недостатки намного хуже чем аптечный Стоппроблем за 100 рублей, но зато Garnier совсем не сушит кожу и не подчёркивает шелушения.

Для меня
абсолютно не подошел, лучше на эти деньги купить что-то другое. Например, пудру с маскирующим эффектом или карандаш корректор.

Другие мои отзывы тут

Все фотографии сделаны на iPhone 8 RED

Достоинства
  • Содержит spf
Недостатки
  • Ложится маской
  • Резкий запах дешёвого парфюма
  • Слабо маскирует недостатки
  • Содержит спирт
Frau...не рекомендует
27.06.2018
Я помню с него начиналось моё знакомство с ББ кремами! Любила его, но через какое-то время прозрела и поняла, что он совсем неидеальный! На вашем личеко очень хорошо смотрится.?
У него покрытие конечно нереально плотное
еще и поры забивает
Разочаровал крем(((
Я тоже без восторгов от него!
28.06.2018
На солнце лицо начинает блестеть очень быстро, буквально через 1-2 часа.
сразу нет этому крему 😞
28.06.2018
Мне он точно не подойдёт 😕
28.06.2018
Все-таки пока ничего лучше корейских BB-кремов не встречала, этот бюджетный, но совершенно непригодный для ежедневного использования.
а мне цвет покрытия на Ваших губах понравился 😊
28.06.2018
Жаль,что не подошёл,в принципе неплохой BB крем
Спасибо за предупреждение ❗
29.06.2018
Это даже не слоновая кость... Желтинка явная
Ещё и летом поры забить может
29.06.2018
У меня было несколько BB от Garnier, у них вечно светлые оттенки темные, да и в целом, зимой при отсутствии альтернативы можно намазаться, но далеко не идеал
02.07.2018
Хорошо, что когда то его не купила 😕
02.07.2018
Неудачный крем
03.07.2018
поры начинают немного забиваться.
ооо, это сразу нет
Окисление в желтый делает его совсем непригодным
04.07.2018
Недостатков хватает, всё же лучше корейских ВВ-кремов пока что не встречала.
04.07.2018
Не самый лучший BB крем
05.07.2018
Ужасный ббкрем, он еще так окисляется через час, что хочется с лица стереть чем угодно( и запах неприятный
06.07.2018
Он очень уж плотный по текстуре
06.07.2018
Меня смущает его отдушка. 😞 Один из первых.
07.07.2018
Отзывы о данном креме рознятся. Но его плотная текстура — не есть хорошо.
Хотя бы спф есть)))
26.08.2018
Покупала однажды, но промахнулась с оттенком?
Официальный представитель Garnier Official
15.12.2023
Добрый день. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже.