Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 15:12
НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТ Garnier...
Достоинства
- Содержит spf
Недостатки
- Ложится маской
- Резкий запах дешёвого парфюма
- Слабо маскирует недостатки
- Содержит спирт
Frau...не рекомендует
Я помню с него начиналось моё знакомство с ББ кремами! Любила его, но через какое-то время прозрела и поняла, что он совсем неидеальный! На вашем личеко очень хорошо смотрится.?
На солнце лицо начинает блестеть очень быстро, буквально через 1-2 часа.сразу нет этому крему 😞
Все-таки пока ничего лучше корейских BB-кремов не встречала, этот бюджетный, но совершенно непригодный для ежедневного использования.
Для лета не подойдёт, потому что кожа при нанесении перестаёт дышать и поры начинают немного забиваться.Это даже не слоновая кость... Желтинка явная
Ещё и летом поры забить может
У меня было несколько BB от Garnier, у них вечно светлые оттенки темные, да и в целом, зимой при отсутствии альтернативы можно намазаться, но далеко не идеал
Ужасный ббкрем, он еще так окисляется через час, что хочется с лица стереть чем угодно( и запах неприятный
Добрый день. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже.