Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 06:35

Доброго времени суток, дорогие девушки! В последнее время, после появления больших проблем с кожей и отказом от тональных кремов на несколько месяцев, все же решила возобновить их использование, ну не могу больше ходить с этими красными пятнами и неровностями на лице, хочется быть красивой и радоваться своему отражению в зеркале. Приобрела пару средств, еще пара лежали в закромах, и, среди них, выявился явный “двоечник”, о котором сегодня и расскажу вам.

ВВ крем Garnier

Гуляя по Магниту, не могла пройти мимо полок с косметикой, и, схватила его, этот злополучный ВВ крем. Ну а что? Цена - нереальный бюджет, оттенок вроде самый светлый, на слуху, авось повезет. Тестировать и делать свотчи было как то не то, шум, много народу, рядом выбирают товары. И вот, до него все таки дошли руки…

ВВ крем Garnier

Упаковка и дизайн. Тюбик с ВВ кремом был запакован к картонную коробку. Очень долго она лежала, ждала своей фотосессии, но случайно была выброшена. Да ладно. Сама туба с кремом объемом 50 мл. Имеет упругий защелкивающийся колпачек - крышку, Дозатора нет, просто отверстие, причем немалых размеров! Выдавить маленькую каплю средства нереально! Обязательно на руке окажется крупная горошина, которую хватит еще на пару раз.

ВВ крем Garnier

Текстура крема довольно жирная, густая и плотная, немного масляная. Пахнет приятно косметической отдушкой, не смотря на то, что при открытии первым в нос ударяет яркий спиртовой запах. Отдушка ощущается даже после нанесения на лицо.

ВВ крем Garnier

Оттенок - LIGHT. Взяла самый светлый в надежде на то, что мне все таки подойдет. Не судьба. Я не могу назвать себя Белоснежкой, у меня не самая светлая кожа. Но даже этот тон оказался для нее слишком темным и рыжим! Мое лицо стало ржавым! Некрасивый оранжево- желтый отлив, явно не попадающий в тон моей кожи. Я не ждала, что он будет подстраиваться (хотя вроде как должен, пририсовали же приставочку ВВ себе)., но это просто реально непривлекательно.

ВВ крем Garnier До и после

Как можно заметить на фотографиях, под тон кожи он не подстраивается, разве что становится чуть менее ярким. Четко видна граница между “замазанным” лицом и шеей.

Применение и впечатления.

Нанесение и распределение у этого “ВВ” крема среднее. Наношу его только пальцами, в иных случаях разводов не избежать. Кроме того, как многие заметили, надо успеть растушевать средство и распределить его по лицу. Иначе могут остаться пятна и некрасивые контуры. Наносить несколько слоев не рекомендую, так как возникнет дополнительная жирность на лице.

Покрытие довольно неплохое, первый час. ВВ крем выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки. Им даже возможно немного приглушить яркие красные прыщи. Но через некоторое время средство начинает вести себя просто ужасно! Проваливается в поры, делая из них неприглядные ямки с грязью, подчеркивает мелкие шелушения, забивается в складочки и скатывается.

Кроме того лицо начинает блестеть как сочный блинчик со сковороды!

ВВ крем Garnier

А что обидно, крем совершенно не стойкий, плывет и пачкает одежду будь здоров! У меня белая осенняя куртка, пришлось отстирывать воротник.

ВВ крем Garnier

Из плюсов можно отметить экономичность. Но может быть потому, что рука к нему просто не тянется и использовать его невозможно?

Я осталась в тихом ужасе от ВВ крема Гарньер. Он подчеркивает все недостатки, которые есть на лице, и поры, и ямки, придает жирности, лицо блестит, пачкает одежду и убегает за пределы лица. И, самое ужасное, придает ржавый рыжий оттенок!

Мой друг, увидев меня как- то раз с ним на лице дома спросил, - а что такое, у нас в доме идут профилактические работы? Из крана идет ржавая вода?

Я в недоумении уставилась на него.

- Ну это, у тебя на лице ржавчина! РЖАВЧИНА!

Цена этого чуда: около 200 рублей.

Никому не рекомендую ВВ крем Гарньер.. Если Вы читаете этот отзыв проходите, нет, бегите мимо него и даже не бросайте взгляд в его сторону!

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Добавляет несовершенств коже
  • Кожа жирнится
  • Ложится маской
  • Маленький выбор тона
  • Может оставлять разводы
  • Не подходит жирной коже
  • Нестойкий
  • Пачкает руки и одежду
  • Подчеркивает шелушения
  • Резкий запах дешёвого парфюма
Акрохане рекомендует
06.11.2015
У меня подруга от него в восторге, а мне он совсем не нравится 😞
06.11.2015
Друг молодец, здорово охарактеризовал этот бб и честно высказал мнение. В основном, мужики помалкивают, если красиво смотрится тоналка. А если они ее не видят - значит вы обладатель супер средства 😁
Согласна, что оттенок лайт вообще не лайт 😞
06.11.2015
Зачем ругать средство, если оно Вам просто не подошло по типу кожи. Мне тоже такой не подходит из-за проблемной кожи, но маме с сухой кожей нравится жутко... И это не проблема производителя, там же написано увлажняющий. Вряд ли с проблемной кожей такое средство может подойти. Не стоит вводить в заблуждение людей!
06.11.2015
Ой. какой кошмар, вот честно не за что такой не возьму, уже наслышана что оттенки не соответствуют реальности, этот еще и в рыжину уходит, мне кажется российские марки не знают, что бб крем должен подстроиться под тон кожи ,когда я попробовала корейский бб, я поняла всю его прелесть, и вам советую подобрать себе из них 😊 если есть желание иметь хорошее покрытие но вот для маскировки недостатков бб слишком легок, я вот консилером дополнительно пользуюсь)
06.11.2015
😞 согласна, далеко не лучший вариант
ужасный крем 😞
Согласна, крем неудачный 😕 Я вообще не понимаю, почему так сложно найти оттенок - что ни купишь, 80% желтит, хотя я тоже не Белоснежка 🏆
06.11.2015
у меня был из этой серии вв-крем, только для жирной кожи. совсем не впечатлил...
06.11.2015
Меня в свое время с бибиком от Гарнье морковкой обозвали 😁
06.11.2015
Есть у меня этот товарищ, лежит себе и не пользуюсь им...совсем не стойкий, очень быстро он покидает меня 😞 Хоть у меня и комби кожа, но мне он совсем не подошел, поэтому я вас понимаю 😞
каждому по разному он подходит(
06.11.2015
Ого, прям сплошные недочеты у биби крема(
08.11.2015
Слишком уж "желтит", нет желания им пользоваться
14.11.2015
Какой-то кошмар этот крем, вот правда. Ну его, с его экономичностью, если так себя ведет на коже.
27.02.2016
Я не стала покупать, даже на тестере не понравился
16.08.2016
я тоже не сдружилась с этим бибиком(
Официальный представитель Garnier Official
24.08.2023
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл BB-крем и его оттенок. К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства..