Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 14:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В этом посте речь пойдет о лаке отечественной фирмы EL CORAZON в оттенке №423/98 EASTER EGGS. В описании сказано, что лак лучше наносить без базы, так как он имеет свойство укреплять ногти, с чем я полностью согласна, после использования этого лака ногти действительно становятся лучше. Также написано, что лак, как и обычный, наносится в 1-2 слоя, но по мне, для консистенции как во флаконе стоит использовать 3-4 слоя, плюс топ, чтобы был глянец на ноготках. Держится этот лак в основном 7-10 дней, но так как я не люблю носить один и тот же оттенок долго, максимум для меня - неделя! Хотя сколов на ноготках почти не наблюдается. Это Вы можете заметить на фотографиях ниже. Кисточка у лака обыкновенная, средняя, красить ей приятно. Во флакончике продукта 16 мл., ни один лак, который есть у меня в коллекции не имеет такого объема. В общем и целом я довольна соотношением цена+качество!

Процесс:

Так выглядит флакон и номер оттенка, описание можно рассмотреть с трудом из за большого содержания глиттера:

Фото только что нанесенного лака и спустя неделю:

Плюсы:

• Выглядит очень необычно
  • Цвет
  • Легкое нанесение
  • Быстро сохнет
  • Действительно имеет укрепляющий эффект
  • Стойкость 7-10 дней
  • Объем средства 16 мл.
  • Цена

Минусы:

• Без топа лак не блестит, полуматовый
  • Для эффекта как во флаконе нужно 3-4 слоя

ИТОГ: лаком я довольна, советую Вам всем попробовать, у этой фирмы очень много разных лаков и Вы обязательно найдете для себя что-нибудь свое!

miss evilрекомендует
30.11.2014
Спс!
Ухахаталась от Вашего отзыва!!!
😁
Для этих лаков есть спец ветка!
30.11.2014
Что простите? 😲
03.12.2014
посмотрите состав, лак не делает их лучше, а за счёт спец хим веществ временно делает отросшую часть ногтя более твёрдой.
для меня максимум 3, нууу 4 дня 😁
16 мл., ни один лак, который есть у меня в коллекции не имеет такого объема
у меня почти все лаки объёмом 15 и больше 😁
Какие мы разные! 😁
06.12.2014
Чтобы лак дольше держался, нужно правильно ухаживать за ногтями!
09.12.2014
😁 😁 😁
так вот у меня-то есть ногти 😁
10.12.2014
Интересный лак!
Я слышала о Био-геле для ногтей EL CORAZON, сестра моя им пользовалась и очень хвалила, но я сама пока не пробовала.
Интересно выглядит лак! Спасибо, отличный и подробный отзыв! 😊