Опубликовано 2 Июль, 2018 - 11:24

Всем привет
Уже достаточно долгое время я пользуюсь разными косметическими глинами,на этот раз решила попробовать
Глина косметическая Артколор голубая с ионами серебра и микроэлементами

Цена-29 руб
Объем-2 пакетика по 50 гр
Место покупки-аптека.
Глина предназначена для волос,тела и лица.

Глина продается в красивой и привлекательной мини-коробочке,внутри которой имеется 2 прозрачных пакетика с глиной в виде порошка.На фото только один пакетик,так как 2-ой я уже успела закончить,в результате чего пишу отзыв 😊

Что же нам обещает производитель:

• Нормализует тонус и обменные процессы в вашей коже
  • Обладает очищающим и противоспалительным действием на все типы кожи

• Способствует мягкому очищению и восстановлению кожи

голубая кембрийская глина высокой очистки с ионами серебра и микроэлементами

Применение:

В неметаллической посуде смешайте глину с теплой водой до консистенции густой сметаны.
Нанесите равномерным слоем на очищенное лицо.
Через 10-15 мин смойте теплой водой и нанесите при необходимости увлажняющий крем.

Здесь ничего сложного нет,я все делаю по этому же принципу.Развожу глину с теплой водой с соотношением 1:1 и далее наношу на чистую кожу лица косметической кисточкой и держу маску 15-20 минут,после чего смываю теплой водой.
И так 1-2 раза в неделю.
Цвет:
Глина имеет болотный цвет,но после нанесения в процессе высыхания цвет становится сине-зеленый.

Расход:
Экономичный.

Чем же полезна голубая глина?
Голубая кембрийская глина-это природный биокатализатор и а адсорбент,обладающий уникальными профилактическим действием для всех типов кожи.Благодаря богатому элементному составу,голубая глина быстро и эффективно улучшает цвет лица,разглаживает морщины,насыщает и питает Вашу кожу,нормализует ее тонус и обменные процессы,выводит токсины.

Результат от использования:
После использования голубой глины,кожа лица стала выглядеть намного лучше,постепенно пропадает жирный блеск,и даже немного изменился цвет лица и это всё после использования 1-ого пакетика.Те глины,которые я покупала раньше,не давали такого результата,может они просто не подходили моей коже.Но результат от использования данной глины,на лицо!
Глина косметическая Артколор голубая с ионами серебра и микроэлементами я однозначно рекомендую попробовать и Вам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Бережно подсушивает воспаления и акне
  • Выравнивает и освежает кожу, подтягивает,
  • Очищает поры
  • Проста в применении
  • Снимает воспаления
Недостатки
  • Их нет!
prosto2018рекомендует
02.07.2018
Мне тоже понравилась голубая глина, достоинств у неё много)
02.07.2018
Мне нравятся маски из голубой глины)
02.07.2018
Ого, её еще и для волос можно использовать ?
Хорошая глина. Давно хочу попробовать что-то подобное, но не додумалась в аптеку за глиной зайти. Спасибо за наводку.
23.07.2018
С голубой глиной ещё не знакома, хотя читала, что голубая лучше остальных))