Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 20:49

Я частенько освежаю краску всякими тониками , чтобы лишний раз не жечь волосы про покраске. Обычно я пользуюсь Тоникой ( в такой зеленой бутылочке), но не найдя нужный мне оттенок я приобрела оттеночный шампунь от РоКОЛОР.

Цвет получился очень насыщенным и ярким( Если честно не ожидала такого от простого оттеночного шампуня и к тому же недорого- всего 39 рублей)

В упаковке находится 3 саше , по 25 грамм, но на длину ниже плеч лучше использовать 2 или три саше , чтобы окрас произошел однотонно , а не пятнами. В общем - те , кто хочет обновить цвет своей краски на волосах - советую попробовать.

Кстати после использования этого шампуня волосы стали шелковистые и послушные. Так что все же какой-то эффект он дает. А там пока сам не попробуешь- не поймешь, но я советую.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Доступно
  • Запах
  • Искрящийся яркий цвет
  • Легко найти в магазинах
  • Низкая цена....эххх
  • Цена
  • Эффект ламинирования
MELANI-ASKрекомендует
09.06.2014
Яркий?.. Оттенок 'Медный' даже на осветлённых даёт КОРИЧНЕВЫЙ с медным отливом. С трудом можно выжать из него рыжий, да и то он будет тусклым.
З.Ы.: А где же фото волос? 😊
поэтому
10.06.2014
У меня рыжий цвет волос, поэтому на этот цвет получилось очень яркое солнышко. зато не надо еще раз красится.

А фото нет потому что рядом не было фотоаппарата, а редактировать , чтобы добавить фото я не умею. если знаете как - подскажите
10.06.2014
Так на осветлённые до пЭрсика ещё ярче должно быть, но этот оттенок не может в яркий цвет.
Ну, это. Там кнопочка есть, на которой написано 'изменить отзыв'.