Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 01:22

мой природный цвет светло русый, довольно редкий и такой актуальный на сегодняшний день, поэтому никогда не красила волосы краской, т.к. боюсь испортить волосы. и тут я наткнулась на этот шампунь в соц сетях, где было сказано, что он продается в фикс прайсе. его содержимое и применение думаю нет смысла описывать, т.к. в других отзывах написано все крайне подробно, подробней чем даже в инструкции к самому шампуню. взяла на свой страх и риск, потому что стало безумно интересно, к тому же давно подумывала о том, что мне бы подошел цвет потемнее. купила. причем изначально я хотела шоколадный, но к сожалению такового не обнаружилось на полках, а поскольку меня взял далеко не шуточный интерес, а мне уж очень-приочень хотелось, - взяла русый. в комплекте 3 саше, я нанесла 2, на чисто вымытые влажные волосы, замотала в поэлетилен, полотенце, оставила на час. пока сидела, подумала еще разок почитать отзывы. было немного стремновато, потому что не все отзывы хорошие. в общем итог: смылось очень легко и быстро, волосы стали на один оттенок темнее, хотя я ожидала намного темнее, эффекта почти не заметно, появился только оттенок, структура не изменилась, волосы на месте))) но когда наносила содержимое на волосы, капли капали на ванну и остались следы, довольно яркие, мне было не жалко, поскольку у нас ремонт и скоро мы будем ванну менять, а вот вам, девченки, как справляться с этим моментом не знаю, но имейте ввиду!! покупать это средство или нет - решать Вам, лично мне никакого вреда не принесло, так что думаю, что буду искать теперь оттенок шоколад. на фото результат, хотя он не отличается от моего натурального цвета, на второй фото заляпанной ванной. всем удачи!)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Запах
Недостатки
  • Не совсем тот цвет
  • Я не заметила с эффектом ламинирования
AnutaAndрекомендует
14.06.2014
Ванну менять? Не смешите, эти пятнышки легко отмываются.
А шоколадный оттенок у вас вряд ли до конца смоется, останется рыжий отлив, будете потом переживать, что загубили свой "редкий русый цвет" и говорить, что "тоники ваши гaмнo".