Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 20:44

Об этой процедуре я слышала очень давно, видела очень много впечатляющих фотографий с результатами ДО и ПОСЛЕ. Я очень хотела сделать эту процедуру, но никак не решалась, потому что надо было найти хорошего мастера, а это дело непростое. И к тому же, я начиталась кучу отзывов, в которых девочки описывали свой печальный опыт.

Но всё же я решилась!) Нашла хорошего мастера, с большим опытом и хорошими отзывами.

У меня уже было 3 процедуры кератинового выпрямления и я могу поделиться с вами своим опытом.

Процедура состоит из 3 етапов, в подробности вдаваться не буду, опишу самое основное.

На первом этапе, мастер подготавливает волосы. Волосы моют специальным шампунем глубокой очистки, после чего их сушат при помощи фена.

На втором - на волосы наносят кератин, отступая от корней 1-1,5 см, и оставляют его где-то на 30 минут.

На третьем - волосы сушат феном, после чего прочесывают волосы и по несколько раз проходятся утюжком по тонким прядям. К слову, никаких неприятных ощущений у меня не было, ничего не щипало от испарений кератина. Будьте внимательны к тому составу, с которым работает мастер.

К стати, после процедуры надо использовать безсульфатный шампунь, чтобы сохранить эффект подольше.

И вуаля! Вы красотка и окружающие восхищаются красотой и блеском ваших волос!))

О моих волосах.

От природы вьющиеся, сухие, пористые, секущиеся, в общем, все самые "лучшие" характеристики они сочетают в себе. И естественно, как любая девочка с вьющимися волосами, я хотела их выпрямить.

первоначальное состояние волос
Результат после первой процедуры.

первая процедура

Естественно, я была очень довольна результатом. Волосы были мягкие, блестящие, послушные, очень легко поддавались укладке.

Вторую процедуру я сделала через 3 месяца.

Третью процедуру я сделала опять таки через 3 месяца.

Сейчас уже прошло почти 5 месяцев после 3 процедуры и кератин практически смылся с волос. Мои волосы в таком же состоянии как и до процедуры, возможно даже немного лучше. Ничего не отвалилось, волосы на месте, не секутся, не пушатся как раньше. Обязательно повторю процедуру в ближайшее время!)

Однозначно я рекомендую! Девочки, не бойтесь кератинового восстановления волос, просто тщательно выбирайте мастера, желательно чтобы мастер имел фотографии своих работ и отзывы, и не стесняйтесь расспросить о составе, который наносят на ваши волосы.

Единственный минус, как по мне, так это дороговизна процедуры.

Другие мои отзывы:

Тени для век Essence All about nudes eyeshadow

Механический карандаш для губ Essence Longlasting lipliner

Матовый блеск для губ Essence Matt Matt Matt Lipgloss

Тени для век Ruby Rose Natural Eyeshadow Kit

Тени для век Ruby Rose Blushed Nude Eyeshadow Kit

Достоинства
  • Блеск, гладкость, мягкость волос
  • Волосы не пушатся
  • Волосы хорошо укладываются
  • Прекрасный внешний вид
  • Прямые волосы
  • Уменьшает сечение волос
Недостатки
  • Не смывать 3 дня
Annkchrnkрекомендует
24.11.2017
У меня похажая структура волос, у Вас с кератином хорошо отросли?
24.11.2017
Да!) Так как волос был под защитой кератина от внешних факторов. Волос хорошо рос и не ломался, а до кератина мне не удавалось отрастить волосы, потому что они обламывались ровно по средине и получалось,что посредине волосы гуще, а концы редкие..эдакой мышиный хвост 😞