Лето близко, поэтому тема солнцезащитных средств как никогда актуальна.
Испробовала новый крем от загара/веснушек/пигментации Флоресан, и осталась им вполне довольна.
Крема хватает надолго, во флаконе целых 125 мл. Флакон очень удобен, крышка располагается внизу и не нужно прилагать усилий, чтобы его вытряхнуть из банки, он сам стекает вниз.
Крышка флакона плотно закрывается и нет никакого риска, что ваш крем запачкает вам сумку (как случалось в меня пару раз в жизни).
(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸)
Дизайн флакона отличный и ярко-желтого солнечного цвета.
Консистенция у крема приятная, он снежно белый, поэтому когда накладываю на кожу его тонким слоем, мне кажется, что он немного осветляет кожу (возможно, это мои домыслы, так как считаю реальным то, чего желаю)))
Запах приятный, слабовыраженный.
Крем отлично впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска/пленки и прочих неприятностей.
Из плюсов: в составе крема мы находим очень много ценных и полезных для кожи масел))
Состав мне более чем понравился.
(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸)
Так как моя кожа склонна к пигментации под воздействием солнца, я очень щепетильна в отношении солнцезащитных средств.
Если специально не подставлять кожу под солнце, стараться быть в тени, использовать солнечные очки и головные уборы, Флоресан справляется со своими задачами на отлично.
Мне кажется что он слабоват для того, чтобы идти с ним в час пик под радиацию. Но при таком раскладе потребуются более мощные средства защиты. Ага, и дорогие.
(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸)
Данный крем я протестировала и одобрила и рекомендую.
Моя оценка 4 из 5