Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 16:32

Знакомая оформляла заказ на продукцию Малавтилин и предложила мне, так как я искала хороший крем для лица. У меня комбинированный тип кожи, сухой и жирный на "Т" зоне. Крем оставил о себе очень хорошие впечатления. Эффективен, но для результатов надо дать ему время.

- Упаковка. Был упакован в бумажную коробку. Туба мягкая (как зубная паста). Закручивающая и добротная крышка. Крем не вытекает, легко выходит. Так же на тубе присутствовала защитная фольга.

- Аромат травянисто-ментоловый, напоминает аптечный массажный гель.

- Консистенция жидкая, гелеобразная, белого цвета.

- Крем я наношу на лицо, под глазами, локти, и на сухие участки кожи. Использую горошек крема и равномерно распределяю на лице. Не стоит много наносить крема, лучше равномерно и не перебарщивать с количеством. Как и заявлено производителем, я наношу крем 2 раза в день, утром до нанесения макияжа, и вечером после снятия макияжа.

- Впитываться быстро, липкой пленки не оставляет. Аллергии и высыпания не вызвал.

- Результатом осталась довольна. Я не ждала и не верила, что он излечивает головную боль и простудные заболевания, но кожу восстанавливает от увядания это выше всех похвал. После одного применения конечно же вы не увидите результатов. И через неделю не заметите, я им пользуюсь с весны этого года. Конкретный результат начал появляться спустя несколько месяцев. Кожа восстановила свой баланс, она обрела здоровый вид. Стало заметно, что после использования крема, на лице заживают быстрее прыщики, проходят следы и покраснения от них.

Так же не плохо справляется с ощущением вот-вот появившегося герпеса. Как только чувствуете жжение на губах, сразу же наносите Малавтилин. Избавит от жжения и нежданного герпеса.

В последнее время заметила, что от усталости появились темные мешки под глазами. Кремом ощутила эффект "забеливания" темных кругов.

Использовала только в весенне/летний период, как поведет себя зимой не знаю. Буду рада если не подведет.

Как я писала выше, производитель обещает избавить головную боль и простудные заболевания. Этих результатов я к сожалению не заметила. Но для меня это было не главным критерием покупкой крема, главное мне нужно было добиться увлажнения и питания для лица.

- Экономичен. Сейчас у меня пол тюбика, это за пол года моего почти ежедневного использования. Хоть и крем жидкий по консистенции, хватает горошек крема для нанесения на лицо. Планирую заказать ещё тюбик этого крема, и может что то ещё приглядится с этой фирмы.

Советую как крем для лица, но не как панацею от всех болезней!

Объем: 50 мл.

Цена: 420 руб.