Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 14:03

"До встречи с тобой ". Романтический и в то же время очень грустный фильм. Сколько раз уже пересмотрела. До сих пор не перестаю восхищаться им. Он занял первое место в списке моих любимых фильмов. Главные герои фильма Эмилия Кларк и Сэм Клафлин сыграли свою роль на высоком уровне.

Девушка по имени Лу с прекрасным добрым сердцем. В то же время необыкновенно красивая и забавная.

Мне особенно понравилось её стиль одежды и туфельки необычного дизайна. Забавно что они висят в специальной полке, в её комнате. Лу умеет вести позитивный образ жизни. Не смотря на жизненные сложности она стремится только вперед. В фильме можно увидеть её самые искренние чувства. Самое приятное что Лу со всей силой пытается хоть как-то помочь Уиллу. Я восхищаюсь её красотой и образом жизни. Самыя любимая сцена в фильме это реакция Лу на подарок Уиллу.

Её восторг? Этот момент я даже загрузила себе на телефон. Очень люблю этот момент.? Часто пересматриваю. Могу вечно рассказывать об этом фильме. Даже сейчас оставляя этот отзыв меня переполняют эмоции. Я просто в восторге от этого фильма.

Достоинства
  • Безумная любовь
  • Великолепные саундтреки
  • Доброта и отзывчивость
  • Наряды Лу
  • Сюжет
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Конец печальный
Кеlsinрекомендует
03.04.2020
Спасибо Вам за отзыв!
Сразу захотелось пересмотреть!
Фильм просто чудесный, вроде и тема такая тяжелая, а ощущения в конце остаются светлые и радостные.
03.04.2020
Да? Не смотря на печальный конец меня всё же радует письмо Уилла к Лу