Опубликовано 24 Август, 2015 - 10:01

Привет, милые и прекрасные! Желаю чудесного настроения и приятного времяпровождения за чтением моего отзыва! 😉

Хотелось бы с Вами поделиться первыми приятными впечатлениями и вторыми возмутительными от знакомства с интернет-магазином Beautyhome.

Это довольно известный ИМ в ассортименте которого такие известные марки, как :

• essence
  • catrice
  • lumene
  • sleek
  • gosh
  • nyx

Я без труда могу приобрести продукцию Essence,Catrice и NYX, так как они представлены в сети магазинов "Подружка" , но и на сайте Beautyhome можно найти средства этих марок по более выгодным акциям и ценам, например, снятые с производства . К тому же, в данном ИМ лимитированные коллекции выходят намного раньше , чем в Подружке, но и раскупают их в считанные часы.

Чем меня привлек этот ИМ?

• Наличием , в первую очередь, таких марок, как Gosh, Sleek, Lumene. В моем городе в свободном доступе они не представлены, а попробовать очень хочется.
  • Довольно хорошим и разнообразным ассортиментом. Много новых неизвестных мне марок, которые хотелось бы попробовать.

• Постоянные акции и скидки.
  • Большой выбор способов оплаты.
  • Положительные отзывы.

Что из себя представляет ИМ BEAUTYHOME?

Дизайн сайта приятный , простой и невычурный. Главный символ - след от поцелуя.

Весь ассортимент поделен на разделы :

• декоративная косметика
  • парфюмерия
  • уход за лицом, телом и волосами
  • товары для детей
  • бытовая химия
  • украшения

Последний раздел еще в доработке, как я понимаю, так как в нем всего лишь украшения из лимитированных коллекций Essence и Catrice.

В работе с сайтом у меня не возникло никаких проблем:

• простая регистрация
  • информацию о заказах и прочее можно узнать в личном кабинете
  • оформление заказа происходит без лишних трудностей

Минимальная сумма заказа - 500 рублей.

Бесплатная доставка от 1500 рублей. Я живу в Московской области и для меня бесплатная доставка только сервисом Киви Пост, если же выбирать Почту России , то нужно доплачивать.

Меня этот факт немного расстроил, так как я думала, что бесплатная доставка будет любым выбранным способом, при заказе от 1500 рублей, ан нет.

Огромный выбор способов оплаты - и картой, и электронными деньгами, и смс и банковскими переводами.

Каждый найдет наиболее удобный для себя способ. Это плюс.

Доставка осуществляется Почтой России, Киви Пост- ом и СДЭК-ом.

При оформлении заказа трудностей не возникает : добавляем понравившейся товар в корзину, выбираем способ доставки и оплату , заполняем данные и всё. На почту приходит уведомление о статусе заказа, обычно заказ собирают где-то за 2 дня и отправляют, при этом предоставляя трек отслеживания, который можно посмотреть в личном кабинете.

Мои заказы.

• Первый заказ. Я была рада, как ребенок

Его я оформила 25 мая , дотянув до минималки , выбрав доставку Почтой России и доплатив за нее +270 рублей.

На сборы заказа ушло несколько дней, после чего его отправили, предоставив номер для отслеживания и 4 июня посылочка была уже у меня.

Ко мне прикочевала довольно компактная картонная коробчонка, на совесть обклеенная знаменитыми поцелуйчиками.

Что внутри?

Из бумажного: накладная и два каталога Essence и Catrice.

Смутило, что они -то за 2014 год. Здесь явно не досмотрели, 2015 -то на дворе как полгода.

Сейчас уже обновили их, судя по всему. Делаю вывод из нынешних заказов, фото которых видела в оф группе ИМ -а.

Также мне положили вот такой маленький подарочек:

Тени-однушка от марки Essence из какой-то лимитированной коллекции . Приятно конечно, но оттенок совсем неносибельный лично для меня.

Меня очень порадовала упаковка.

Каждая позиция из моего заказа была отдельно упакована :

Для меня это первый ИМ ( знакома я с немногими пока что) , который так тщательно и ответственно подходит к транспортировке заказов. За судьбу своей посылки точно не стоит переживать, если вдруг что-то прольется или побьется.

И вот так выглядел мой заказ:

1. Сухой шампунь Finesse -- о нём в ЭТОМ ОТЗЫВЕ;
  2. Cухой шампунь PROFFS;
  3. Бальзам-помада Catrice .
  • Второй заказ. И тут пошло что-то не так ...

Вдохновившись первой посылкой , решила собрать вторую вместе со своей подругой, чтобы собрать на 1500 рублей.

При оформлении заказа могла бесплатно получить посылку только Киви Пост - ом , выбрала, соответственно её. Даже обрадовалась, так как терминалы Киви Пост у меня в шаговой доступности, да и смысл вообще переплачивать еще и за доставку Почтой.

Честно, девушки, лучше бы Почту и выбрала и доплатила бы, зато инервы были в порядке и посылка наверняка была бы у меня..

4 июля.

Оформила заказ, трудностей не возникло.

7 июля.

Посылку отправили, уведомив об этом по почте и предоставив трек для отслеживания.

Киви Пост -ом посылка идет около 5 дней из Санкт-Петербурга до Московской области.

20 июля.

Прошло 2 недели с момента оформления заказа, а в треке отслеживания до сих пор "Заказ на пути в город назначения".

Написала в службу поддержки , объяснив свою проблему. Ответили мне только через 2 дня,с тем учетом, что писала я в будни.

Рекомендуем позвонить в Qiwi-post и уточнить нахождение вашей посылки по бесплатному номеру 8-800-333-51-46

Позвонила, объяснила проблему, сказали ,что разберутся. На вопрос "А что мне делать? ответили "Ждите уведомления"

Ну здорово...

27 июля.

Недельная тишина. Решила проверить еще раз трек отслеживания и мне он уже выдал: "Заказ возвращен отправителю.".

Об этом никто меня ,видимо , уведомлять не собирался.

Пишу снова в службу поддержки, ответили довольно быстро:

Дарья, здравствуйте!
Действительно, нам сегодня привезли вашу посылку. По информации Qiwi-пост, при транспортировке они её уронили, но судя по внешнему виду, на неё наехал автомобиль. К сожалению, содержимое посылки утрачено.
Мы можем предложить вам три варианта:
1. Повторно отправить ваш заказ (при условии, что всё есть в наличии на складе)
2. Вернуть вам деньги на qiwi-кошелёк
3. Вернуть вам деньги бонусными баллами. В этом случае в сразу же сможете оплатить ими новый заказ.

Не везет так не везет...

Естественно, я выбрала повторную отправку, так как половину заказа ждала подруга. На сообщение мне не ответили.

29 июля.

Опять тишина, решила спросить когда будет собран заказ и как можно его отследить.

3 августа.

Мне никто и не собирался отвечать. Это меня очень расстроило и разозлило.

Написала , чтобы мне вернули деньги и заказ не отправляли.

10 августа.

Тишина мертвее некуда. Решила позвонить, так как писать на почту уже не видела.

Вежливая и приветливая девушка ответила, что заявка на возврат денежных средств была отправлена 3 августа , когда я и написала. А уведомлять об этом не надо?!

Возврат осуществляется в течении 5 дней.

Ага, конечно...

18 августа.

5 дней говорите? две недели, а денег я своих так и не видела на счету Киви.

Начала очень нервничать, деньги для меня немалые.

Написала еще одно письмо уже в довольно возмутительной и враждебной форме, но без ругательства.

И что Вы думаете, через пару часов деньги вернули в полном размере.Наконец-то!

Сначала я очень ругалась на сервис Киви Поста, ведь самый главный косяк был все же у них.

Но откровенно никакая работа службы поддержки меня очень огорчает - плохо разрешают проблему, игнорируют и своевременно не уведомляют своих клиентов.

Я понимаю, что это довольно известный ИМ работы предостаточно у них, но служба поддержки на то и есть, чтобы всегда помогать своим клиентам .

Я не настрачивала на почту в выходные, когда у всех был законный выходной. Писала в будни ( с 10 до 6), когда просто обязаны ответить.

Буду ли я еще делать заказы в этот ИМ ?

Нет, за полтора месяца у меня полностью отбило желание что-либо там заказывать. К тому же марки Ессенс , Катрис и Никс в моем городе представлены в магазине "Подружка", где даже выгоднее их приобрести, так как цены ниже и скидка по дисконтной карте действует.

А ИМ с маркой Слик, которую я хотела попробовать, я нашла. И он внушает доверие.

Советую ли я данный ИМ?

Тут уже на Ваше усмотрение.

Я читаю много восторженных отзывов о данном ИМ и девушки выставляют фото своих 10 заказов и все счастливы и довольны.

В нем есть много плюсов - разнообразие марок, которые трудно приобрести некоторым жителям нашей необъятной Родины , приемлемые цены, много способов оплаты и хорошая упаковка посылок.

Но запомните, если возникнут трудности, то тут сплошная неопределенность, так как нервишки Вы своими скорее всего потратите, ибо , что касаемо обслуживания и быстрого решения проблемы - тут только удача и терпение Вам помогут.

Спасибо за Ваше внимание!

Ваша Даша.

danya_beautyне рекомендует
24.08.2015
Мне очень нравится то, что сумма до бесплатной доставки не большая
Но после Вашей истории заказывать там не хочется
не стала бы там заказывать после Вашего отзыва 😞
24.08.2015
Действительно,а так хорошо все начиналось. Очень редко что-то заказываю в таких ИМ.Только с Али, ему больше верю.
24.08.2015
А начиналось то все очень хорошо.
Благо, хоть деньги вернули
24.08.2015
Раньше хотела там заказать ,но почти все что мне надо и так представлено в Подружке,вот ей я бы поставила 5 ⭐ 😁 ❤️
Не любитель подобных сайтов 😕
24.08.2015
Как жаль,что Ваша история заказа совсем не радостная.
Обычно читаю только положительные отзывы об этом интернет-магазине 😞
хорошо хоть деньги с горем пополам вернули 😐
24.08.2015
да уж, не повезло ... а упаковочки реально классные
24.08.2015
ну хоть ассортимент у них хороший, именно бюджетных марок
24.08.2015
Тоже хотела там заказ сделать, но после вашего отзыва пока желание отпало...
24.08.2015
слышу об этом ИМ в последнее время много отрицательного, поэтому не буду тут заказывать. Хотя в закладках давно висит.
24.08.2015
да уж... неудачно получилось, хорошо хоть вернули деньги!
24.08.2015
Подумывала там заказ сделать....но такое отношение к людям очень возмущает.
Как всегда, как делаешь заказ и платишь денюжку, все добрые и отзывчивые, а как решать проблему, сразу все разбегаются.
24.08.2015
Неприятные моменты при заказе... Хорошо, что посылка не потерялась вовсе.
25.08.2015
Жаль, что так вышло. Я заказывала там, но у нас доставка была сдэком 😁
25.08.2015
Признаюсь, хотела там сделать заказ, но после такого наплевательского отношения к потребителю, отпало все желание. Хорошо, что рассказали об этом сейчас, а не после первого заказа.
26.08.2015
Сколько раз я там хотела заказать что-либо)
Но никак не получалось, а потом забила)
Это наверное к лучшему 😊
27.08.2015
вот так зачастую: пока не поругаешься - своего не добьешься(