Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 11:42

Привет, всем моим любимым читателям!

Хочу с вами поделиться информацией о замечательном интернет-магазине "Beauty Home" (ссылка на интернет-магазин), который является эксклюзивным дистрибьютором косметики Catrice, Essence, Sleek MakeUP, Makeup Revolution. Новинки этих брендов всегда появляются на BeautyHome раньше остальных магазинов, а часть продукции есть ТОЛЬКО в этом интернет-магазине!

Помимо этих брендов в этом интернет-магазине я заказываю марки Real Techniques, EcoTools, LV, Gosh Copenhagen, MAM, Fitnesse, PROFFS, Vival, XZ, но есть и многие другие:

Нашла этот интернет-магазин я абсолютно случайно, когда искала, где можно купить новинки Catrice, которые уже были в Европе, но которых еще не было в России. И нужно сказать была приятно удивлена удобными условиями доставки и оплаты, широким ассортиментом и отличными скидками на продукцию!

Главная страница интернет-магазина BeautyHome выглядит следующим образом:

Как видите, поиск нужного вам продукта можно осуществить разными способами:

1. По названию бренда;

2. В стандартной поисковой строке.

Товары со скидкой размещены аж в трех!!! категориях – «Распродажа», «Скидки месяца» и «Уценка».

Товары, эксклюзивно представленные в этом интернет-магазине, можно увидеть во вкладке «Эксклюзив».

Классные лимитированные коллекции («лимитки») и только поступившие в продажу средства можно найти в разделе «Новинки»:

Странички очень быстро открываются, не нужно ждать «по пол часа». Очень большой ассортимент товаров, хочется купить все и сразу! В Каталоге представлено 7 категорий товаров: «Декоративная косметика», «Наборы для визажистов», «Уход за лицом, телом и волосами», «Косметика для мужчин», «Бытовая химия», «Товары для детей» и «Аксессуары»:

Цены просто замечательные! Отличное соотношение цена-объем-качество! Таких цен я пока больше нигде не видела!

Как я уже говорила, в интернет-магазине очень удобные условия по доставке и оплате, что сейчас большая редкость! Так, например, при покупке продукции от 1500 р. доставка будет бесплатной!

Мне прислали заказанный товар службой курьерской доставки CDEK (но есть и другие способы доставки, которые вы выбираете сами) прямо мне домой. Это очень удобно, так как не нужно идти на почту, стоять в очереди, ждать, пока найдут посылку. Со мной просто связался курьер, уточнил удобное для меня время доставки и привез посылку. Все! Просто и удобно.

Прежде чем заказать доставку товара, товар нужно предварительно оплатить. На сайте интернет-магазина есть вся информация о продавце (телефон, который действительно работает и отвечает на звонки, адрес электронной почты, физический адрес), поэтому предоплату товара я могу считать достаточно безопасной.

Моя посылка пришла очень быстро, буквально за несколько дней! Отправлена была на следующий день после оформления заказа и его оплаты.

Заказанные мной товары были упакованы в коробку. Внутри все было обмотано транспортировочной пленкой («пупырышками»), и как следствие ничего не пролилось и не разбилось!

В мой заказ входят следующие средства -

Сроки годности свежайшие!

Безусловно Интернет - магазин «BeautyHome» я рекомендую!

Всем добра и любви!

illamasqрекомендует
18.12.2017
Интересный отзыв! Надо будет заглянуть.
18.12.2017
действительно на этом сайте представленно большинство брендов, классно что доставка бесплатная от небольшой суммы
19.12.2017
Отличный сайт! Заказываю там постоянно, сервис на уровне