Привет, всем моим любимым читателям!
Хочу с вами поделиться информацией о замечательном интернет-магазине "Beauty Home" (ссылка на интернет-магазин), который является эксклюзивным дистрибьютором косметики Catrice, Essence, Sleek MakeUP, Makeup Revolution. Новинки этих брендов всегда появляются на BeautyHome раньше остальных магазинов, а часть продукции есть ТОЛЬКО в этом интернет-магазине!
Помимо этих брендов в этом интернет-магазине я заказываю марки Real Techniques, EcoTools, LV, Gosh Copenhagen, MAM, Fitnesse, PROFFS, Vival, XZ, но есть и многие другие:
Нашла этот интернет-магазин я абсолютно случайно, когда искала, где можно купить новинки Catrice, которые уже были в Европе, но которых еще не было в России. И нужно сказать была приятно удивлена удобными условиями доставки и оплаты, широким ассортиментом и отличными скидками на продукцию!
Главная страница интернет-магазина BeautyHome выглядит следующим образом:
Как видите, поиск нужного вам продукта можно осуществить разными способами:
1. По названию бренда;
2. В стандартной поисковой строке.
Товары со скидкой размещены аж в трех!!! категориях – «Распродажа», «Скидки месяца» и «Уценка».
Товары, эксклюзивно представленные в этом интернет-магазине, можно увидеть во вкладке «Эксклюзив».
Классные лимитированные коллекции («лимитки») и только поступившие в продажу средства можно найти в разделе «Новинки»:
Странички очень быстро открываются, не нужно ждать «по пол часа». Очень большой ассортимент товаров, хочется купить все и сразу! В Каталоге представлено 7 категорий товаров: «Декоративная косметика», «Наборы для визажистов», «Уход за лицом, телом и волосами», «Косметика для мужчин», «Бытовая химия», «Товары для детей» и «Аксессуары»:
Цены просто замечательные! Отличное соотношение цена-объем-качество! Таких цен я пока больше нигде не видела!
Как я уже говорила, в интернет-магазине очень удобные условия по доставке и оплате, что сейчас большая редкость! Так, например, при покупке продукции от 1500 р. доставка будет бесплатной!
Мне прислали заказанный товар службой курьерской доставки CDEK (но есть и другие способы доставки, которые вы выбираете сами) прямо мне домой. Это очень удобно, так как не нужно идти на почту, стоять в очереди, ждать, пока найдут посылку. Со мной просто связался курьер, уточнил удобное для меня время доставки и привез посылку. Все! Просто и удобно.
Прежде чем заказать доставку товара, товар нужно предварительно оплатить. На сайте интернет-магазина есть вся информация о продавце (телефон, который действительно работает и отвечает на звонки, адрес электронной почты, физический адрес), поэтому предоплату товара я могу считать достаточно безопасной.
Моя посылка пришла очень быстро, буквально за несколько дней! Отправлена была на следующий день после оформления заказа и его оплаты.
Заказанные мной товары были упакованы в коробку. Внутри все было обмотано транспортировочной пленкой («пупырышками»), и как следствие ничего не пролилось и не разбилось!
В мой заказ входят следующие средства -
Сроки годности свежайшие!
Безусловно Интернет - магазин «BeautyHome» я рекомендую!
Всем добра и любви!