Опубликовано 16 Январь, 2019 - 14:38

полгода или более
    100 руб.

Сегодня речь пойдет о подводке для глаз deer eyes.
Вы такой же любитель стрелок, как и я?
Тогда вам стоит прочитать данный отзыв.

• Начнем с кисточки. Она мягкая, тоненькая, средней длины. Можно нарисовать как длинные, так и узкие, широкие стрелки.
  • Цвет насыщенный черный. Рисует очень легко, но для новичка будет тяжеловато.

Мой опыт составляет больше 4 лет. Но даже я не всегда могу нарисовать ровные стрелки, не испортив кончик.

Это очень "тяжелая" работа под названием "одинаковые" стрелки.

В спешке эта подводка врядли вам чем-то поможет, особенно если вы делаете это в третий раз. А вот для опытного стрелочника очень даже может превратить ежедневный макияж в вечерний образ.

Что же по минусам?

• Она не водостойкая, поэтому слезы, смех, снег, дождь - все по течет под глаза.
  • Подводка красит ресницы! Из-за довольно длиной кисточки, мои ресницы постоянно окрашиваются, как бы я не пыталась накрасить стрелки.

Пока подводка не подсохла, смачиваю ватную палочку в мицелярной воде и аккуратно убираю продукт. По другому никак.

• И пожалуй кисточка, которой не все могут нарисовать идеальные стрелки.

Я давно использую данную подводку и для меня это пока лучший бюджетный вариант.
Если комбинировать с тенями, тогда она не отпечатывается и не течет, как например в чистом виде.
Смывается обычной мицелярной водой.
Я советую попробовать данную подводку даже новичкам.

Лайфхак от меня: сначала сделайте эскиз карандашом или тенями той стрелки, которую вы хотите, а после используя подводку, просто повторите свой рисунок.

Не смывайте только что накрашенную стрелку! Если вдруг что-то пошло не так, подождите пока подводка подсохнет и только тогда аккуратно убирайте излишки. Если сделаете по другому, глаза будут черными и веко придется полностью очищать от продукта.

На фото я проходила с подводкой почти 6 часов на чистом веке.

Надеюсь этот отзыв будет вам полезен.

Тушь на ресницах CHICAGO.

Достоинства
  • Матовая
  • Насыщенный черный цвет
  • Очень экономная
  • Цена
Недостатки
  • Долго не держится
  • Неочень удобная кисточка
  • Неудобная кисть
vkorinfdрекомендует
16.01.2019
я мечтаю научиться стрелки рисовать 😂
16.01.2019
А вы не пробовали подводку-маркер? Тоже удобная вещь. На первое время самое оно. Но есть минус, он быстрее сохнет, чем подводка. Зато благодаря ему можно ходить со стрелками хоть каждый день?