В поисках чего-то нового, хотелось найти тушь, которая удлиняет и делает невероятный обьем. Я наткнулась на белорусскую тушь Чикаго.
Отзывы принципиально не читала, а ориентировалась на щеточку, которая в данной тушь мне очень понравилась. Чем-то похожа на кисточку также белорусской туши XXXL.
Она силиконовая, что по идеи должно хорошо разделять ресницы и создавать "голливудский эффект нарощенных ресниц".
Но вау эффекта я не увидела. Ресницы тушь склеивает и обещанного обьем я не увидела. Для ежедневного макияжа она в принципе неплохая, но для вечернего, не создает такого обьем, которого бы мне хотелось (с учетом того, что у меня не очень густые ресницы).
Какие же все-таки плюсы? Она влагостойкая, а значит не течет в течении дня, что является для меня главным преимуществом. Не отпечатывается на в верхнем веке, как например тушь XXXL. Смывается обычной мицелярной водой (желательно на масляной основе), обычной тяжеловато смыть. Тушь не самая плохая, но то, что обещают производители я не увидела.
Подходит для густых и длинных ресниц. На моих не работает.
Слишком много Белоруссии, не правда?
Для сравнения, напишу отзыв о туше XXXL, которая тоже стоит того, чтобы вы ее приобрели и попробовали.
Спасибо за внимание. Подводка на глазах Deer Eyes.