Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 17:52

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    8992 рубля

Здравствуйте! Smile

Я, уже очень долгое время, являюсь преданным фанатом фирмы "Samsung". У меня было несколько телефонов серии "Galaxy", которые я просто обожала, и в данный момент я так же пользуюсь галактикой. Планшет у меня из этой же серии - "Galaxy Tab 3", ему уже 5 лет, но работает он отлично и заряд держит замечательно, несмотря на то, что используется каждый день, по многу часов. Так как ребенок у меня его успешно "отжал" и я получаю его в свое владение только ближе к 12 часам ночи, я решила приобрести себе другой планшет. В основном, он мне нужен для просмотра фильмов, написания отзывов и просто для серфинга в интернете.

Как то ползая по просторам Tmall, я наткнулась на планшет "Galaxy Tab E". Цена без скидок составляла почти 11900, но, со скидкой, была весьма привлекательной - 8992 руб. Я стала изучать отзывы. Люди были очень довольны, и я решилась, и заказала его.

Характеристики:

Основные характеристики

Дисплей:

Тип цветного экрана: TFT

Тип сенсорного: экранаемкостный

Мультитач: да

Диагональ экрана: 9.6 "

Разрешение экрана: 1280 x 800

Система

Платформа: Android

Операционная система: Android 4.4 KitKat

Процессор

Процессор: Spreadtrum SC7730SE

Количество ядер: 4

Максимальная частота процессора: 1.3 ГГц

Камера

Камера: Да

Разрешение основной камеры: 5 Мп

Разрешение фронтальной камеры: 2 Мп

Запись видеоклипов: Да

Разрешение видеосъемки основной камеры: (макс)1280 х 720 (HD)

Частота кадров при видеосъемке: HD - 30

Функции камеры: Автофокусировка

Память

Объем встроенной памяти: 8 Гб

Объем оперативной памяти: 1.5 Гб

Слот для карты памяти :Да

Тип карты памяти: microSD (TransFlash)

Максимальный объем карты памяти: 128 Гб

Мультимедиа

Мультимедийные возможности: Аудиоплеер, Видеоплеер

Стандартные

Производитель: Samsung

Датчики

Основные датчики: Датчик ориентации дисплея

Дополнительные датчики: Акселерометр

Связь

Стандарты сотовой связи: 2G, 3G, GSM

Диапазоны: GSM1800, 1900, 850, 900

Диапазоны 3G: (UMTS)2100, 900

Количество SIM-карт: 1

Соединение

Беспроводное соединение: Bluetooth, Wi-Fi

Wi-Fib, g, n

Bluetooth: 4.0

Проводное соединение: microUSB

Разъем для наушников: 3,5 мм

Навигация

Спутниковя навигация: GPS, ГЛОНАСС

Корпус

Цвет: White

Высота: 150 мм

Ширина: 242 мм

Толщина: 8.5 мм

Вес: 495 г

Питание

Аккумулятор: Несъемный

Емкость аккумулятора: 5000 mAh

Время работы в интернете в сети 3G до:8 ч

Время работы в режиме прослушивания музыки до:95 ч

Время работы в режиме просмотра видео до:7 ч

Дополнительная информация

Тип устройства: Планшет

Код производителя: SM-T561NZKASER

Я получила свой планшет через три дня. Внешне выглядит очень симпатично, особенно, в белом цвете. В комплекте только зарядка.

Первое, что мне не очень понравилось, это размер планшета. Ни то, ни се. Мой планшет 8 дюймов отлично сидит в руках, и в одной руке. Я могу смотреть кино, и, при этом, что то-делать. С этим планшетом так не получится. Либо смотри, либо, отложи в сторону. В общем, первое, о чем я пожалела, так это о том, что стоило брать 8-дюймовый планшет.

Вид сзади:

Расположение кнопок лично для меня, очень удобное. Все, как на моем "Galaxy". Но, на этом сходства заканчиваются.Ведь правильно говорят, что все познается в сравнении. Те, кто пишут, что планшет хороший, просто не держали в руках действительно хорошего планшета.

Мое второе разочарование это цвета. Они просто ужасные. Очень блеклые и тусклые! После "Galaxy" , на этот дисплей без слез не взглянешь. Когда я открыла свои отзывы и увидела, как выглядят мои яркие фотографии на этом планшете, мне стало очень грустно. И я вновь пожалела о покупке.

Далее, меня ждало разочарование номер три. Когда я запустила видеоролик в качестве 720 HD и планшет стал тормозить. Зачем вообще нужен такой планшет? Просмотр видео в качестве 360-480 меня не интересует. Ребенок у меня на "Galaxy" смотрит мультики только в HD!

Следующее разочарование, это многозадачность. Когда я открыла браузер, Youtube и еще что-то, планшет стал жутко лагать. Для сравнения, на "Galaxy" ребенок запускает одновременно несколько игр, и Youtube с качеством 720, и все нормально! А планшету, я напомню, уже 5 лет!

Ну, и самое главное мое разочарование, это брак дисплея, который я обнаружила при просмотре видео! В дальнейшем, это было видно и при включении/выключении планшета, и при зарядке:

Я уже открыла спор, и собираюсь возвращать товар продавцу. Денежная компенсация в виде 3800 рублей меня не устроила, я хочу сдать это ... обратно и получить назад свои деньги. Я лучше добавлю некоторую сумму, и куплю нормальный планшет. Чем закончилась эпопея с возвратом бракованного товара в Tmall можно прочитать в этом отзыве.

Еще один минус, который я для себя отметила, это катастрофически маленький объем памяти - всего 8ГБ.

Из плюсов, только то, что планшет неплохо держит заряд, поэтому, к батарее у меня нареканий нет. По нему можно звонить, как по телефону. Довольно неплохая камера (для планшета).

 

Итог:

Я категорически не советую покупать этот планшет! Достоинств у него нет, никаких! Минусов и недостатков просто тьма! Не ведитесь на низкую цену и отзывы, видимо, эти люди ничего лучше в руках не держали! Такой планшет ребенку я бы ни за что не купила, поскольку он будет виснуть даже на простых операциях! По мне, это "чудо" техники вообще необходимо снять с продаж! К моему огромному сожалению, этим планшетом фирма "Samsung" меня очень разочаровала. Я все понимаю, бюджетник есть бюджетник, но не на столько же...

 

Спасибо за внимание!

Удачных вам покупок! Smile
_______________________________________________________________________________________

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:

Популярный робот-пылесос Ilife v50 с АлиЭкспресс - 10 причин не покупать эту ерунду!

Samsung Galaxy Watch Active 2

Смартфон Samsung Galaxy S10e

Как Tmall присылает брак, и не забирает возвращенный товар с почты!

Мой отзыв о покупке New Balance из Америки

10 доставок за неделю и это не предел! Мои 29 заказов в интернет-магазине Lamoda!

Недостатки
  • Сплошные минусы!!!
❤♥LisenOK♥❤не рекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.12.2018
Может у Вас подделка? я сама обожаю Samsung, муж подарил телефон J2 prime. Все отлично, но и-за того, что память 8 Гб я тоже ужасно намучалась и мучаюсь. Все стандартные программы занимают почти все место. Зачем так делать. Телефоном невозможно пользоваться
13.12.2018
Честно говоря, не знаю. Я тоже обожаю самсунг, у меня тьма телефонов было, и сейчас два самсунга, и планшет... И все отлично... Но у меня флагманы, другие я и не брала, а вот тут решила...Я посмотрела обзоры на него, это прям бюджет-бюджет. Он будет нормальным для тех, кто лучшего не видел. Если б у меня не было Galaxy Tab 3, я бы тоже решила может, что пойдет... Я ничего не устанавливала на планшет, то есть, все заводское, а лаги уже были. А если поставить пару приложений? Так он наверное вообще загнется. Не понимаю тоже, зачем делать такую память маленькую. Вот сейчас пришли карта и чехол, а мне уже не нужны. Я отправила планшет продавцу, он уже три дня на почте лежит, продавец не забирает... Может и подделка. Хотя с виду и по Имей все ок. Да и пишут, что на тмолл оригиналы.... Буду ждать возврата средств...
13.12.2018
Хорошо еще, что назад принимают)
13.12.2018
Брак - обязаны))
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также
  • 22.12.2017 - 12:33
    Силиконовый бампер для планшета Galaxy Tab E. Бесплатная доставка с Али.
    Исторически так сложилось, что планшет (Galaxy Tab E) у меня в пользовании без чехла - в момент покупки в фирменном магазине Samsung отпугнула стоимость "родного" чехольчика, в дальнейшем оказалось, что не зря, для меня такой громоздок и неудобен.
  • 13.12.2012 - 18:31
    6
    Какой же он классный! (+ Фото)
    Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 ( GT-P7500) - отзыв Мне его подарили на День рождения. Я даже не ожидала, сама бы наверное не скоро его купила, т.к. не считаю это необходимостью. Но подарку очень рада.   Планшет оказался очень прост в использовании. Сразу во всем разобралась.
  • 06.04.2014 - 06:00
    Хороший планшет
    Плюсы: - яркий экран; - тонкий; - легкий по сравнению с предыдущими "Табами"; - качественная сборка; - время работы ( у меня пару дней ); - нормальный дизайн; - "игрухи" идут нормально, конечно не все (технические характеристики говорят об этом); - wi-fi работает нормально.
  • 13.05.2017 - 10:35
    80
    ОГРОМНЫЙ ОТЗЫВ об идеальном планшете! Если Вы хотите универсальный планшет, который способен заменить компьютер и ноутбук - это Samsung Galaxy Tab A 10.1 . РАЗБОР ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК, тест-драйв камеры, сколько держится без подзарядки и много всего!
    Всем доброго времени суток!   Преимущественно для работыучебы и развлечений я использую планшет, он с легкостью заменяет мне по функциям стационарный компьютер и более легкий, компактный нежели ноутбук.
  • 29.09.2017 - 11:59
    Даже для детей слабоват!
    Какой же планшет купить детям? Все родителели (практически все) рано или поздно задаються этим вопросом. Мы задавались им дважды. В первом случае это был дешевенький Fly, который очень быстро отказался нормально работать.
  • 20.05.2019 - 11:30
    7
    Покупкой довольна. Отлично подходит для общения , прослушивания музыки, фотографий, игр и просмотра фильмов.
    Доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать вам о планшете Galaxy Tab A 10.1 дюймов 2019.   , Модели выбирала очень долго, читала много отзывов. Так как у меня раньше планшета никогда не было (только компьютер и ноутбук) тут сравнить мне в принципе не с чем,но этой покупкой довольна очень.
  • 19.03.2020 - 10:53
    23
    Самый мощный планшетный компьютер на данный момент. Samsung уделал Apple и побил все рекорды 😍 Первый планшет с двойной камерой и встроенным в экран сканером отпечатков пальцев!
    Добрый день!   Данный отзыв зрел у меня очень долго, поскольку хотелось рассказать подробно обо всех моментах использования планшета Samsung Galaxy Tab S6. Отзыв получился достаточно длинным, поэтому для удобства я сделала план.
  • 26.10.2018 - 00:15
    Как показывает опыт, такие чехлы прочные, удобные и надёжные!
    Привет Всем! Сегодня хочу рассказать о полезном и крайне необходимом аксессуаре для планшета, конечно же, это чехол. У прошлого нашего планшета был чехол, в котором планшет держали резинки на углах, в итоге планшет выпал из чехла на плитку и разбился вдребезги, ремонту не подлежал, вернее ремонт…
  • 23.02.2016 - 19:42
    4
    Samsung радует планшетами. Я нашла идеальный для себя. Использую как книгу и как компьютер. Фотографии и содержимое планшета. Тест-драйв камеры.
    Всем доброго дня. Сегодня хочу написать отзыв о моем планшете Samsung Galaxy Tab E 9.7. SM-T560 8GB. Я никогда не задумывалась, что мне придется читать книги в электронном виде. Я любитель книг, читать люблю много, всегда и везде. Я смело могу сказать, что я книгоман.
Популярные отзывы
  • 24.08.2020 - 07:55
    106
    Мощный и шустрый планшет. Samsung все больше радует и влюбляет меня. Но увы, оказалось не без минусов.
    Привет всем! Долгое время мечтала о планшете. Во-первых, его просил мой сын. Хотя бы детский, хотя бы простенький, но для игрушек и развивашек. Во-вторых у меня появилась острая потребность в нем из-за того, что в семье три человека и всем постоянно нужен компьютер.
  • 11.07.2020 - 13:54
    7
    ►► Балдею от них и худею ツ Мотивирующие ванильные смарт - часы|Полный обзор|Отзыв после 9 месяцев использования
    Всем привет! После 9 месяцев использования, я решила оставить свой отзыв на умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 40mm. До этого я использовала Xiaomi mi band 4, но довольно быстро в них разочаровалась - шаги они врали, достаточно было потрясти рукой, лежа в кровати и вуаля! Шаги прибавлялись.
  • 06.09.2020 - 00:02
    40
    Чудный подарок мне...
    Приветствую Характеристики:В замен своего Ipad Pro 2016 года, был приобретен новый данный (на День Рождения). К сожалению без подарка за предзаказ (клавиатура).По эргономике я к нему покс привыкаю, так как он более острый по граням и конечно порты с кнопками располагаются, тут по-своему.
  • 17.09.2020 - 13:34
    37
    ▶100к▶ "А он того стоит?" - отвечу в отзыве! Видео-распаковка. Расскажу, почему Samsung Galaxy Note 20 Ultra для кого-то идеал, а кому-то можно пройти мимо...
    Друзья, я решила написать обзор, потому что сама переживала перед покупкой, а почитать обзоры от обычных пользователей не могла, так как взяла его по предзаказу еще до выхода в продажи. Было страшно... Все-таки 100к - немаленькие деньги... И хочется за них получить что-то идеальное...
  • 30.06.2020 - 16:19
    2
    Отзыв от любителя яблочной техники. «Что лучше iOS или Android?» думала я, а бюджет всего 10000 рублей? Смартфон с тройной камерой, бесконечной батареей, с ярким безграничным экраном почти 17 см, функцией распознавания лица, сканером отпечатком пальца.
    Приветствую всех на планете Irecommend! Сегодня хочу оставить отзыв о смартфоне Samsung Galaxy A30s. Являясь любителем и обладателем различной яблочной техники ещё со времён IPhone 3g, никогда бы не подумала, что буду восхищаться мобильным гаджет фирмы Samsung...
  • 19.08.2020 - 17:27
    4
    Не оправдал даже самые плохие ожидания
    Давно прицеливались к покупке этой вещицы. В один прекрасный миг, отсеив множество предложений, остановились вот на этом продавце JCWHCAM Official Store. Они предлагают эндоскоп именно для телефона Samsung S 8   Поэтому его и купили. Пришла посылка довольно быстро.
  • Красная тряпка для невротика: в этом телефоне бесит ВСЕ! + фото с Samsung Galaxy A 41
    Выбирала телефон по всего лишь двум параметрам: чтобы размер был небольшой и камера хорошая.Под такие пожелания подошли несколько моделей, но я решила остановиться на Самсунге. Фирме, проверенной временем.     Выбранная модель называется SAMSUNG GALAXY A41.
  • 24.09.2020 - 07:35
    3
    У нас 2 телефона М 31 в семье. Подарила мужу, а через 2 недели купила себе такой же. Крутейшая камера. Samsung Galaxy M31 - Самый крутой телефон в пределах 30 тысяч рублей.
    Отзыв о Смартфон Samsung Galaxy M31 128GB , я решила написать, т.к. просто в восторге от них. Сначала я купила Samsung Galaxy M31 128GB мужу, в подарок, на день рождения. Перед тем, как купить я месяц смотрела и читала отзывы на разных сайтах.
  • 22.09.2020 - 15:04
    3
    Как будто игрушечный- когда работаешь с ним в общественном месте, кажется, что ты делаешь бесполезную хрень) Сравнение с маком 12-ого года, полный разбор характеристик
    Приветствую, дорогие! С тех пор как всё прогрессивное человечество поделилось на две категории "фу эпл [ой]" и "не могу без эпл, как мои руки без него жили", я примыкала то к одним, то к другим.
  • 24.08.2020 - 09:13
    8
    В новой модели нет почти ничего нового
    У компании Samsung одной из самых успешных моделей оказалась Galaxy A50, и видимо поэтому компания решила выпустить новую версию телефона на базе этой модели.