Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 19:26

Не так для давно в МК появился новый продукт, именуемый СС-кремом. Я не любитель косметики Mary Kay, но у них есть несколько полюбившихся мне продуктов, которые я заказываю регулярно.

В очередной раз, придя к своему консультанту, чтобы сделать заказ, я была овеяна сладкими речами про новый продукт- сс-крем. Девушка даже дала мне его попробовать. Правда, на пробу мне попался самый тёмный оттенок. Да ещё и освещение в комнате было слишком тусклым.

Нанесла я крем на лицо (к слову, дело было вечером, кожа неумытая)... "Вроде ничего, ладно, давай пиши в заказ, только самый светлый"... На этом и распрощались.

Придя домой, муж мне сразу с порога: "ААА, опять нама-а-а-а-залась! И когда ты всякую дрянь перестанешь на себя накладывать?!! Иди, мойся!"

С супругом у нас в этом плане всё сложно. Не любит он затонированные припудренные лица, поэтому все свои тюбики с тональными основами и кремами я прячу под кроватью, а то вдруг найдёт и выбросит.

Взглянув на себя в зеркало при очень ярком освещении, я ужаснулась- лицо было похоже на маску, да и тон мне совсем не подходил. Но ведь я наносила средство не на чистую кожу, возможно ещё и переборщила с количеством. Впрочем, заказ отменять не стала...

***************************************************

И вот он, красавец, был любезно доставлен курьером!

Мой тон- светлый (very Light).

Объём- 29 мл

Тюбик с дозатором, что лично для меня очень удобно. Кстати, если где-то чего-то не домазала, из тюбика можно выдавить очень маленькое количество средства. Излишний расход крема исключён.

В составе солнцезащитные компоненты. Уровень защиты- spf15.

***************************************

Производитель обещает необходимый уход, защиту от ультрафиолета и коррекцию цвета кожи.

А теперь хотелось бы разобрать крем по пунктам, так сказать по "достоинствам", которые указаны производителем.

• Выравнивает и освежает цвет лица: да, есть такое дело. Крем действительно делает лицо свежее, кожа становится чуть ровнее.
  • Маскирует недостатки: у меня есть небольшие пигментные пятна, иногда бывают покраснения. Крем всё это слегка сглаживает. Неплохо маскирует синячки под глазами.
  • Уменьшает покраснения: уже сказала, что и с этим справляется.
  • Увлажняет: мою кожу не увлажняет. Мне не хватает увлажнения, если я наношу крем просто на чистую кожу. Поэтому мне приходится наносить хотя бы сыворотку, а уж потом, минут через 15-20, СС-крем. Собственно, для зимы СС не подойдёт, т.к. призван увлажнять. Я заказывала крем в конце августа. До конца сентября было тепло. С наступлением холодов крем стал вести себя не очень, но лишь потому, что кожа моя склонна к сухости в холодное время года. Появившееся шелушение крем даже подчеркнул. Ну что ж, придётся оставить до весны.
  • Минимизирует признаки старения: текстуру кожи слегка улучшает. Не сказала бы, что особо скрывает морщинки. Глубоких морщин пока нет, но и мелкие крему скрыть не удаётся. В какой-то момент мне даже показалось, что он подчеркнул мимические морщинки вокруг глаз.
  • Невесомая текстура: это правда. Крем действительно не ощущается на лице и остаётся практически невидимым. Виден, если только очень сильно присмотреться, но здесь, как говорится, можно и к фонарному столбу придраться- не там стоит, не туда светит.. Любое похожее средство при ближайшем рассмотрении будет видно на коже.
  • Также крем не скатывается, не течёт, в поры не забивается. У меня уже есть печальный опыт использования подобных средств, которые делали лицо только хуже. СС от МК по сравнению с ними бесподобен, хоть мне и не хватает увлажнения. Но это всё-таки особенность моей "голодной" кожи и СС здесь ни причём...
  • Смывается отлично пенкой для умывания. Здесь проблем не возникло.

Оценку снижать за подчёркнутые шелушения не стала, ведь они появились только с наступлением холодов, до этого всё было нормально. А что касается мелких морщинок, всё-таки возраст мой обязывает с ними бороться, а не надеяться на то, что СС их скроет...

Цена- 920 рублей без скидки.

Рекомендовать конечно же буду. Крем не плох. Лицо с ним становится свежее, структура кожи лучше, недостатки видны гораздо меньше.

Закажу ли ещё... Скорее да, чем нет. Мне он с большего подошёл. Почти все ожидания оправдал, а по сему место в моей косметичке для него всегда найдётся.

Будьте красивы...

************************

Другие, полюбившиеся мне продукты, от госпожи Эш...

Система по уходу за кожей рук.

Тушь

Достоинства
  • SPF
  • Выравнивает тон и структуру кожи
  • Приятная текстура
  • Тюбик с дозатором
ketrinzettaрекомендует
05.11.2014
Неплохой крем, муж у меня тоже раздражается уже от количества флакончиков.
06.11.2014
Хороший по сути крем оказался, мне еще очень понравилось, что тюбик с дозатором, такое редко встретишь. Жаль, у меня нет знакомого представителя этой марки, я бы попробовала! 😉
06.11.2014
Все таки для меня этот крем идеален на лето)
06.11.2014
Мой муж тоже так реагирует на тональники на лице. Да я и сама их не люблю. Но долгое время брала в МК тональник и использовала точечно, как корректор.
06.11.2014
Niki18, Ань, а мой даже один раз даже швырялся моими флаконами, хотя кое-что сам же мне и покупает)))

Иннушка2013, Инусь, а в Беларуси сейчас МК официально появился. Можно через сайт попробовать найти консультантов.

MarinaSergeevna, мне вот тоже думается, что в моём случае всё же стоит отложить крем до лета.

Анапчанка, Лен, а у меня что-то в последнее время кожа отказывается с тональниками дружить, всё ей не то, хоть ты плачь... Пойду в твоих отзывах рыться опять. Может на минералку перейти?
пр моему результат очень, нет, ОЧЕНЬ хороший! 😊
вот я от жизни отстала - все кому не лень уже попробовали эти СС, я еще нет и даже не намечается (у меня "косметическая диета" сейчас) 😁
06.11.2014
Попробуй, Кать! Я очень довольна минералкой. Сейчас еще тени для бровей попробовала, мне очень понравилось. Хорошо то, что можно пробники заказывать, все перепробовать и выбрать самое подходящее. 😊