Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 23:38

Бывают ситуации, когда нужно выглядеть красивой и свежей. Но без грамма декоративки. СС крем дает именно такой эффект! Любой, даже самый легкий тональный все равно заметно на коже - после использования СС крема нет даже намека на то, что вы чем-то себя приукрасили. Зато кожа заметно свежеет и выравнивается!

Характеристики СС крема:

• густой и плотный, очень пигментированный
  • дает полупрозрачное покрытие. Как будто увлажняющий крем с легким тонирующим эффектом.
  • почти ничего не скрывает и не маскирует
  • отлично увлажняет кожу!
  • если нанести СС крем на очень увлажняющий крем, то, наверное, из-за избытка ухода появится небольшая липкость. На обычные кремы - все норм.
  • блестящий финиш (нужно припудривать)
  • хорошо успокаивает кожу на морозе
  • СПФ 15

Я покажу 2 оттенка: very light и light-to-medium (слева направо)

Как видно, они довольно темноваты.

Светлый оттенок мне немного не подходит по тону, но он хорошо подстраивается.

Посмотрим на лице (оттенок very light)

Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

Сравнение:

Мне нравится использовать СС крем, когда хочется эффекта кожи без ничего. Я снова в ряду поклонников МК, просто мега довольна упаковкой, нравится, что тон защищает от солнца и одновременно ухаживает за кожей. Отличное качество!

Рекомендую девушкам без особых проблем!

Мое мнение о тональных:

Helena Rubinstein Color Clone

Clarins True Radiance SPF 15

Guerlain Tenue de Perfection

Alurexрекомендует
28.01.2015
Я от МК еще ничего не пробовала. Все засматриваюсь на их рассыпчатую пудру (которая бесцветная) и СС крем. Но вот не знаю, подойдет ли он для жирного типа кожи?
28.01.2015
Для жирного типа кожи не советую. А бесцветную пудру не пробовала, ничего не могу сказать.