Опубликовано 13 Июль, 2015 - 20:57

Привет всем))) настало таки лето! Его мы очень ждали, чтоб париться от жары, возмущаться что потеем как слоны и тому подобное ))) чтоб возмущений было меньше, приобрели мы вентилятор VITEK VT-1913. Цена товара 2300 р.

Начнем-с о плюсах: что же хорошего, спросите вы, в этом приборе? Первое, на что мы обратили внимание, это две тройные лопасти ( если правильно будет их так назвать). Одна стандартная, как у всех, а вторая по меньше красного цвета. Так же понравилось, что лопасти прозрачные. Казалось, что эти лопасти ураганом будут носить всё в доме, ну конечно же это не так )) второй момент - это устойчивый корпус вентилятора. Он крепко стоит на своей ножке, подпертый снизу скрещенной подставкой. Пожалуй все видели и знают эту конструкцию. При работе его не трясет и не дербанит во все стороны благодаря такому крепкому механизму. Дизайн, должна сказать, отличный. Вентилятор в серо-красных тонах, не приедается и глаза не мозолит. Ну и третий момент - это таймер. Понравилось , что он есть. Лег спать и оставил таймер на часок, можно и до 12 часов работы оставить, кому как. Имеет три скорости потока воздуха, так же имеется подача воздуха затихающий ветер и легкий бриз.

Обдувает прибор неплохо. Не скажу, что дополнительные лопасти дали нереальный эффект. Все таки этот обдув должен быть непринужденный, не раздражающий, не бьющий как резкий порыв. Он легко рассеивается вокруг вас. Об этом производители позаботились. Мощность в 60 w этому прибору вполне достаточна.

А теперь о минусах: оставляет желать лучшего небольшой дисплей на корпусе вентилятора. Во- первых ни фига не видно, надо подойти вплотную глаз к дисплею, чтоб что-то увидеть. Во-вторых светит синим светом, как маяк. Ночью бьет в глаза, приходиться прятать прибор туда, откуда он ночью в глаз бить не будет. Можно и поклеить тонирующей лентой. Так же вентилятор шумный. Даже на самой малой скорости он шумит , как мне показалось. Думаю это из за дополнительной лопасти. Была мысль ее снять и проверить на шумность, так и не дошли руки до этого дела. С моим чутким сном я этот прибор ночью не вклучаю. Спать мешает.

Ну на этом пожалуй все. Дополню свой отзыв, если сниму лопасть. Спасибо, что читали )))

Достоинства
  • Обдувает хорошо, устойчивый
Недостатки
  • Шумят лопости. Плохой дисплей
Margoritka84рекомендует