Опубликовано 1 Июль, 2023 - 09:23

Доброго времени суток. Здравствуй лето и жаришка. Как по мне с каждым годом лето все жарче и жарче и в этом году уже перевалило за 36 градусов тепла. На помощь приходит вентилятор от фирмы Vitek. Купили мы его очень давно в году так 2010 уже не помню какая была его стоимость. Но все эти годы он прекрасно спасает нас от духоты в квартире.

Состоит из 3 частей: две опоры , ножка и сам винт с мотором. Собирается очень просто. Есть система управления с четырмя кнопками. Первая, вторая , третья - степень силы вращения. И ноль, кнопка выключения.

Можно выключать просто выдернуть вилку из розетки. При работе издаёт лёгкий шум. На моторе есть кнопочка, при нажатии вентилятор начинает поворачиваться вправо, влево. Мне такой вариант больше нравится, чем когда дует в одно место. Так же можно его поднять или опустить на нужную вам высоту. На зиму я его разбираю, винт с мотором складываю в наволочки, чтоб пыль не скапливалась.

Его можно разобрать , помыть винт от пыли , просушить и собрать обратно. Защитные решётки держаться на ободке, он в свою очередь укрепляется с помощью винтика и гайки.

За такой срок службы однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Удобный в обращени
Алена Acroрекомендует