Опубликовано 2 Январь, 2016 - 13:15

Здравствуйте. Хочу Вам рассказать, о маске Oriflame, которую, меня угораздило приобрести.

На данный момент, в каталоге она стоит 360 рублей, вместо 460.Я купила ее в октябре, со скидкой консультанта,стоила она около 200.

В каталоге, она так чудесно была описана, богами маркетинга, я решила , -надо брать)))пока не кончились.И заказала, вместе со скрабом из этой же серии и аппаратом SkinPro, для умывания.

С трудом дождалась свой заказ, т.к., если я, что -то присмотрела и уже хочу, то ждать я не могу, мне нужно заполучить это немедленно.Сию же минуту)))

Пришел мой заказ, я была немного разочарована размерами тюбика, он и так маленький, а там содержимого на половину.50 мл. объем маски заявлено, но мне кажется, 30 мл с трудом наберется.

Половина тюбика, было чууууть больше,

Вообщем, маска, как маска)))Можно купить глины косметической, на 360 рублей -килограмм в аптеке))), и обмазаться ей, с ног до головы, пять раз.

На лице засыхает быстро, минут 10, пожалуй, единственный плюс, это то, что она не отваливается кусками, как глина, а крепко держится на лице. Да так крепко,- захочешь смыть, придётся постараться.

• Лицо матовое после использования
  • Сужает поры, вроде бы
  • Запах приятный, не навязчивый.

Вообщем за такие деньги, 360 рублей, она должна быть объемом 500 мл.А так, цена ей 150 рублей, максимум.

Достоинства
  • Цвет весёлый
Недостатки
  • -дорогая цена,завышенная
  • Маленький объем
  • Плохо смывается
Janitaне рекомендует