Опубликовано 20 Январь, 2016 - 17:29

Привет, красотки! ;D

Беру эту маску уже не первый раз. Есть определенно как и плюсы так и один серьезный минус, но и с ним можно смириться.

Особенность этой маски это экстракт малахита, который мало того что обладает мощным антиоксидантным свойством, выводит токсины, так еще и от стресса кожу защищает. Так же во всей серии содержится ухаживающий и увлажняющий комплекс Hydracare+

В основе маски лежит белая глина, которая выведет с лица лишний жир, и способствует выработке коллагена. Ну и конечно не обошлось без парабенов (я с этим смирилась, жили с ними и дальше будем жить).

Запах конечно не очень, но и не раздражает, цвет классный (особенно пока не попытался его смыть 😊 )

Наносится очень легко, удобнее всего конечно кисточкой, потому что маска сама по себе достаточно плотная и забивается под ногти, если делать это руками. Расход экономичный, хватает на долго.

А теперь перейдем к минусу. Смывается она ну очень трудно, по началу она просто размазываться по лицу, а после долгих стараний на лице все рано остается такой голубовато-белесый налет Можно конечно попытаться смыть его с помощью умывалки, но тогда мне кажется от маски вообще нет практически никакого эффекта.

Так что мой совет:

Лучше всего делать ее вечером, когда уже уверен, что никуда не пойдешь, никаких гостей не предвидится и т. д. Потом на утро просыпаешься на коже уже не остается и следа от белесости, а кожа гладкая, мягкая и матовая.

Если правильно пользоваться, то маска должна понравиться 😉

P.S.Вроде даже у маски есть накопительный эффект, но я не люблю пользоваться одним и тем же, постоянно чередую и экспериментирую.

_________________________________

Отзыв на другие маски от Oriflame

Отшелушивающая маска пленка "Виноград"

Гелевая маска "Алое вера"

Мой фаворит Отшелушивающая маска-пилинг True Perfection

Достоинства
  • Бледнеют покраснения
  • Освежает и матирует
  • Очищает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Плохо смывается
bumble.beeрекомендует
20.01.2016
топовая маска в орифлэйме!