Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 21:00

Всем привет!)

К орифлеймовским маскам меня стала приобщать сестра - сама я как-то больше по Avon страдаю, а вот она поклонница каталожной косметики от Oriflame. Вот и попробуй тут выстоять, когда тебе каталогом в глаза тычут)

Стоимость - 109 рублей.

Объем - 50 мл.

Оформление у линии этих масок мне нравится - все свежо и маняще) Тюбик с таким объемом, понятное дело, миниатюрный, так что ему-то место на полке точно найдется. Тюбик к тому же в местах, не запятнанных наклейкой с инфой, полупрозрачный, что позволяет отслеживать расход средства. Крышка ведет себя смирно, с легкостью откручивается/закручивается. Отверстие, из которого можно получить маску, крохотное, выдает содержимое тоненькой "колбаской". Маска не подтекает, но как-то умудряется запятнать честь крышечки)

Состав

Aqua, kaolin, butylene glycol, bentonite, glycerin, sodium citrate, xanthan gum, phenoxyethanol, parfum, imidazolidinyl urea, citric acid, methylparaben, melaleuca alternifolia leaf oil, propylparaben, ethylparaben, ci 77891

Производитель в обещаниях крайне краток - точнее, их вообще нет) Но раз маска очищающая, да еще и с маслом чайного дерева, это уже немало значит.

Сама маска имеет кремовую, но крайне вязкую консистенцию. Аромат соответствуют заявленному в составе маслу чайного дерева - но все же он не такой резкий и сильный, как эм чайного дерева, так что хлопот в этом плане не доставит. Ах да, цвет у нее грязно-белый, мне местами отливает зеленоватым.

Моя кожа : комбинированная, с расширенными порами, черными точками, постоянным жирным блеском и периодическими высыпаниями.

Наносить маску не так легко, из-за своей вязкой консистенции она тяжело распределяется по коже. За 10 минут (время, в течение которого нужно ее держать) маска никакого дискомфорта в виду жжения или покалывания не причиняет, кожу стягивает слегка. Смывается так же, как и глиняные маски - не быстро, нужно проложить усилия, но это выполнимо. Пыталась смывать ее с помощью спонжей - так она потом с них не вымывается, так что сразу лучше руками.

После маски на коже пропадает жирный блеск, она самую малость, но подсушивает воспаления и при этом, что похвально, не сушит саму кожу. Результат сам по себе неплохой и, по-моему, соответствует хорошей очищающей маске - но того же самого эффекта можно было добиться, просто сделав домашнюю маску из глины, даже без добавления эм чайного дерева. Просто вышло бы дешевле, учитывая объем этой маски)

Всего мне этого тюбика хватило на 11 масок - на 1 курс, чтобы кожа не привыкла, вполне нормально.

Маску рекомендую, но если будет выбор между обычной глиной и ей, то берите лучше глину 😊

Другие маски :

Маска для лица Face control против черных точек

Маска для лица DNC Белый шоколад подтягивающий

Маска-минутка для лица антибактериальная zone stop ACNE

Очищающая маска-пленка для лица Avon "Огурец и Чайное дерево"

Маска-пленка для кожи лица Сто рецептов красоты (сохранение молодости)

Маска-скраб Чистая линия Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа

Маска для лица Банька Агафьи Даурская Успокаивающая

Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая

Маска для лица Банька Агафьи Освежающая экспресс-маска

Отличного настроения и до новых встреч!)

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Действительно есть результат
  • Делает кожу матовой
  • Ненавязчивый запах
Яна999рекомендует
08.12.2015
Хорошая маска, нужно ее попробовать 😉
08.12.2015
А я бы купила ее на пробу!
08.12.2015
надо и себе попробовать домашнюю маску из глины)))
Люблю глиняные масочки 😊 Правда Орифлейм еще не заказывала 😊
для моей сухой кожи не подходит(
Мне такая масочка должна понравится, закажу
Можно брать для разнообразия
08.12.2015
У меня когда сильные высыпания были - делала как раз маски с глиной и маслом чайного дерева, но готовые маски - это всегда хорошо 😊
09.12.2015
Готовые маски все равно должны иметь место быть на случай отсутствия времени и т.д.
Я тоже предпочитаю делать маски сама! Все-таки 100р за глину многовато
09.12.2015
Я, когда лень месить домашнюю маску из глины, с удовольствием промышленными масками пользуюсь!
09.12.2015
я тоже больше знакома с масочками из Эйвона:) девочка на работе им занимается)
какая хорошая маска 😉
09.12.2015
Благодарю вас всех за внимание 😘
10.12.2015
Для разнообразия я бы купила такую маску! 😊
10.12.2015
Не пробовала именно эту маску, но захотелось попробовать)