Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 18:55
Подсушивает воспаления, устраняет жирный блеск и выравнивает тон кожи!) Прекрасная основа для домашних масок по приятной цене ヅ
Достоинства
- Весело пугать тех, кто рядом с вами
- Лечит кожу
- Отбеливает
- Ровный цвет лица
- Чистит кожу
Яна999рекомендует
Очень приятная глина оказалась, все хвалят глиняные маски от этой фирмы. Я тоже в подобных масках постоянно кошку шугаю 😁
Глина на мою кожу всегда волшебно действует, хотелось бы и глину DNC попробовать
Я черную глину покупала, но от другого производителя, вполне довольна результатом!
😁 У меня домашние наверно уже привыкли изменению цвета моего лица) По описанию маска понравилась!
Knaur, меня эта марка тоже радует, пробовала масла для волос, маски, сейчас вот глиной закупилась 😊
Wellwisher, Ne blondinka, Корси, ОляКузнецова
Спасибо за внимание!
СветLana, я тоже так считаю) По сравнению с МедикоМед мне она больше нравится 😉
gold_sunny, бедные коты, в каком только состоянии они нас не видели 😁
RishaToo, я стараюсь, но не всегда выходит 😂
Roxy-sty, у меня тоже это первая черная глина, очень сильно хотела ее попробовать и вот дорвалась 😉
Risha82, а я от другого производителя именно черную глину не встречала)
malvinochka, у меня не все такие быстроадаптирующиеся 😂
Wellwisher, Ne blondinka, Корси, ОляКузнецова
Спасибо за внимание!
СветLana, я тоже так считаю) По сравнению с МедикоМед мне она больше нравится 😉
gold_sunny, бедные коты, в каком только состоянии они нас не видели 😁
RishaToo, я стараюсь, но не всегда выходит 😂
Risha82, а я от другого производителя именно черную глину не встречала)
malvinochka, у меня не все такие быстроадаптирующиеся 😂
Сколько живу, первый раз вижу черную глину. Как-то я этот момент упустила, надо покупать ))
Представляю реакцию кота)))) черную глину не покупала...побаиваюсь. Купила как-то чудо глину на вид такая же черная...так просто ужас...поры забивает раздражение вызывает. Увижу эту глину куплю попробую)))
Сплошные достоинства: сейчас многие пользуются глиной, но только не я. Пора исправляться.
Я пока добралась только до голубой глины, у меня активно пугался муж 😁 , представляю, что будет, когда я черной измажусь 😁
kation, veluat, Sympaty, Катерина Баженова, Arsenia2015, Demid, Jolly-Ko, Furorius
Спасибо за внимание!)
Спасибо за внимание!)
обожаю глиняные маски для лица, только вот черной еще не было.. мне если честно, сложно найти глину хорошего качества, вечно какой то непонятный порошок. если найду эту фирму, мне крупно повезет.
А мне не подошла (( Начиталась отзывов, купила (не помню какого производителя) и получила ярко-черные забитые поры. Надо сказать, что поры мои как кратеры, может поэтому и получила такой эффект.
IrinaTLSP, а вы попробуйте глину именно этого производителя, у меня тоже такая проблема - очень расширенные поры, эта глина их, наоборот, хорошо прочищает)