Аппарат Clean Beauty Blackhead это прибор для удаления черных точек и очищения кожи лица. Но, с моими черные точками и угрями он не справился.
Заказывала прибор я на маркетплейсе, упакован был хорошо, все было запечатано в пленку. Сам комплект состоит из 4 насадок, сменных фильтров к этим насадкам, шнура для подзарядки и инструкции с брошюрой.
Насадки четырех видов:
- Овальная – повышает эластичность и упругость кожи, уменьшает мелкие морщинки;
- Увеличенная круглая насадка – сильное всасывание, легко очищает угри/прыщи и подтягивает кожу;
- Маленькая круглая насадка – умеренное всасывание, подходит для очистки угрей и прыщей в крыле носа;
- Микрокристаллическая насадка – подходит для ороговевшей кожи, отшелушивает омертвевшую кожу и удаляет старый кутин.
Все четыре насадки довольно легко чистятся, достаточно просто промыть их водой.
По применению. Перед проведением процедуры нужно очистить лицо, я использовала средство для распаривания кожи. Затем поставить прокладку к аппарату и надеть насадку. Можно начинать.
У самого аппарата есть три режима работы: мягкий, средний и сильный режим. Нужно водить аппаратом по проблемным зонам, не давая ему долго задерживаться на одном месте. После снять насадку и вымыть ее.
Пользовалась я этим аппаратом более полу года и могу сказать, что не стоит он своих денег, так как никакие угри и черные точки он не вычищает. Мне 34 года и для меня сила всасывания была довольно слабой, 14 летней племяннице, тот же режим оказался даже болезненным, но эффекта все равно не было. Черные точки не очистились.
В общем, исходя из всего вышесказанного, подведу итог. Надеяться получить от этого аппарата эффект вакуумной чистки не стоит, деньги на него тратить я тоже не советую.