Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 14:59
О божечки, что у меня с лицом?! Фото в этот раз действительно "виновницы" и результата, если это можно так назвать..(✿◠‿◠)
Яна999не рекомендует
В принципе, аллергические реакции могут быть от любой маски, и за 5 руб, и за 500 руб. Сочувствую 😕
AnaitiS это да, но я-то по жизни не аллергик, у меня такого до этой маски не было...да и судя по другим отзывам, я не одна так пострадала 😕
ничего себе, успокоилась кожа явно 😂
люблю Агафью, но иногда она очень метко дурит
люблю Агафью, но иногда она очень метко дурит
Knaur
вот-вот, успокоение "на лицо"
я чуть инфаркт не получила, когда себя в зеркале увидела 😁
вот-вот, успокоение "на лицо"
я чуть инфаркт не получила, когда себя в зеркале увидела 😁
реакция знатная...ничего не скажешь...((
в посылочке ко мне едет их масочка на Таежных травах, надеюсь не на такой "успокаивающий" эффект))
Ничего себе - эффект! У меня тоже такая маска, ещё есть даже не допользовала) Тоже успокоения аж никак не заметила, но чтобы такое... 😲
palmero
удачи 😊
Иванушкина
каждому свое) отзывы читала - кому-то нормально, а кто-то как я... домашних пугал после этой маски 😁
удачи 😊
Иванушкина
А я ее все ищу-ищу в продаже. Теперь вот думаю, может не зря она мне на глаза не попадается 😊
А у меня первые пользования были отличными, а вот в последний раз лицо тоже стало красным, но прошло минут за 15 😞