Эту масочку приобретала совместно с дегтярной и освежающей экспресс-маской. Я не сомневалась в Агафье, и поэтому хапала все подряд! 😊 Кстати, из коллекции бабушки у меня сложились отношения только с масками для лица и кедровым мылом. С масками для волос у меня что-то не клеится 😞
☻Цена☻
Совсем небольшая - 25 рублей за 100 мл
☻Внешний вид☻
Уже привычная майонезная упаковка в красивом голубом оформлении. Из такого майонезника все выдавливается легко и до конца
☻Запах☻
Очень приятный, легкий, васильковый
☻Цвет ☻
Очень светлый, почти белый, с голубоватым подтоном
Один из активных компонентов - голубая глина - идет вторым в списке состава!
Инфа от производителя :
Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
Ощущения от использования
По консистенции масочка невероятна приятна) Она больше напоминает собой не глину, а мега-нежный густой крем! Кожа после него кайфует, ощущения этой нежности остается на несколько часов!
В отличие от глины даже за 10 минут лицо она не стягивает, хотя каолин и присутствует в ее составе
Смывать ее трудно...Приходится долго тереть лицо, для того чтобы вымыть ее.
Очищает, увлажняет - это заметно! О сужении пор вряд ли стоит мечтать, мне кажется, их уже ничто не сузит 😞
За все время испытания ( 3 недели ) с лица убрались самые наглые прыщи, но куча мелких, а потому и самых раздражающих еще присутствуют.
Кстати, экономичность у нее на высоте 😊 Уже по прошлым маскам убедилась, что такого майонезника хвататает на 12 применений минимум!