Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 16:27

Привет всем кто заглянул!

Герой этого отзыва Выравнивающий скраб для лица «Шведский SPA салон» от Oriflame.

Активные ингредиенты:

• Комплекс Hydracare+ (Furcellaris Lumbricalis): комплекс на основе бурых водорослей увлажняет и ухаживает за кожей.
  • Малахит — минерал, обладающий регенерирующими свойствами и способностью выводить токсины.

Круглая баночка 75 мл, не очень большая на первый взгляд, но скраба хватает на долго, примерно на 3 месяца. Выглядит баночка дешево, прозрачный мягкий пластик.

Новый скраб запечатан фольгой.

Цвет скраба нежно-мятный, видны мелкие вкрапления.

Пахнет пеной для бритья и еще напомнил мне запах крема моей мамы, когда я была маленькой лет 20 назад. Не очень мне это нравится...

Как пользоваться:

1. Наноси скраб на чистую и влажную кожу лица. Легкими круговыми движениями распредели скраб по коже, не втирай. Избегай области вокруг глаз.
  2. Смой скраб теплой водой.

Пользоваться скрабом приятно:

• легко распределяется
  • не царапает кожу
  • легко смывается
  • не оставляет чувства сухости и стянутости

Обычный скраб, никакого "ВАУ" эффекта я не испытала.

От производителя:

Отшелушивает ороговевшие клетки кожи, очищая и выравнивая ее. Содержит смягчающий комплекс Hydracare+ и микрочастицы малахита, которые помогают мягко отшелушивать кожу.

• Придает коже здоровое сияние.
  • Делает кожу гладкой.
  • Дарит ощущение свежести.

AQUA, STEARIC ACID, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, DIMETHICONE, POLYETHYLENE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, MALACHITE EXTRACT, PHENOXYETHANOL, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, CALCIUM STEARATE, CI 77891, CI 19140, CI 42090

Как видно из состава на первых местах стеариновая кислота, триглицериды, глицерин, силиконы и пошло поехало... а вот обещаные экстракты водорослей и малахит в самом конце!

Конечно цена на такой скраб завышена 370 рублей!!! Мне этот скраб достался бесплатно по акции.

В целом это обычный среднестатистический скраб, никакого чуда от него ждать не нужно. Хотя с задачей отшелушивания справляется отлично.

Мой отзыв на отбеливающий скраб.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Высокая цена для такого качества
  • Дешёвый и неприятный запах
Ginger Catрекомендует
08.09.2015
мне тоже не очень понравился, но говорят что он хорошо работает в паре сывороткой, тоже их серии "шведиш спа"
08.09.2015
clodia, очень уж дорогая эта серия! Не хочется переплачивать, если результата особого не видно.