Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 10:40

Доброго времени суток))

Вместе с Восстанавливающей сывороткой для лица «Шведский SPA салон» я сразу приобрела Выравнивающий скраб для лица «Шведский SPA салон».

И сыворотка и сркаб меня не разочаровали, а приятно удивили.

Теперь подробнее о скрабе:

Цена – без скидки 340 р.

Объем – 75 мл.

Производитель – Польша.

Аромат – косметический.

Консистенция – нежная, плотная, воздушная с очень мелкими частичками.

Состав

malachite extract, phenoxyethanol, furcellaria lumbricalis extract, ci 77891, ci 19140, peg-100 stearate,ethylparaben,aqua, stearic acid,glyceryl stearate,disodium edta, sodium hydroxide,dimethicone, polyethylene, butyrospermum parkii butter, stearyl alcohol,methylparaben, carbomer, imidazolidinyl urea, propylparaben, parfum, ci 42090 caprylic/capric triglyceride, glycerin.

Способ нанесения

наносить легкими круговыми движениями на влажную кожу лица (избегая области вокруг глаз), после этого хорошо смыть теплой водой.

Что обещает производитель

Выравнивающий скраб для лица Шведский SPA салон Орифлейм содержит отшелушивающие частички скраба, которые отлично убирают ороговевшие клетки с поверхностного слоя кожи лица, выравнивая и очищая её. В скрабе содержатся микрочастицы минерала малахита и натуральный смягчающий комплекс Hydracare+, содержащий широкий спектр витаминов.

После пользования данный косметическим средством вы ощутите следующие изменения на коже лица:

• Восстановление сияния молодости
  • Кожа становиться гладкой
  • Появляется ощущение свежести и лёгкости

Что получаем после использования

Это самый деликатный и нежный сркаб, который я пробовала.

Думаю для чувствительной или сухой кожи он будет особенно хорошим выбором. Но и для остальных типов, конечно, тоже.

Расходуется скраб очень экономично и не смотря на небольшой объем его хватит надолго. Была так же защитная мембрана, это тоже важно, т.к. у скраба нет коробочки.

Кожа после скраба

+ действительно становится ровной

+ гладкая

+ нежная

+ свежая

+ есть ощущение легкости.

Минусы

- косметический аромат. сначала он меня отталкивал, но со временем я к нему привыкла.

- ненатуральный состав. (для меня это не критично, но все же)

Вывод

Так же, как в случае с Восстанавливающей сывороткой этой серии, все реальный обещания производителя выполнены. ( Обещание – восстановить сияние молодости, мне кажется, из области фантастики и слишком субъективно).

Если вам нужно действительно нежное и деликатное очищение кожи – этот скраб будет отличным вариантом. К покупке рекомендую)

Достоинства
  • Действительно выравнивает!
  • Кожа гладкая и нежная
  • Мягкий
  • Не сушит кожу
  • Хорошо освежает лицо
  • Хорошо очищает
Oli Verрекомендует
05.05.2015
Я тоже пользуюсь серией Спа. Радует как и вас!