Опубликовано 7 Август, 2020 - 21:55

Зашла сегодня в Фикс Прайс. Люблю там покупать всякие безделушки. Купила там увлажняющую масочку от Нивея.

Покупала именно увлажняющую не просто так, а потому, что на данный момент нахожусь в Анапе на море. Естественно, хожу на пляж загорать, а солнце, даже не смотря на увлажняющие крема от солнца, сушит кожу.

Сегодня мы ходили на пляж. Жара нереальная. Да, было очень жарко, солнце пекло, а соленая вода так же присушивала. По приходу домой, после принятия душа я вспомнила про наличие масочки и решила его использовать.

Запах хороший - классический аромат от компании Нивея.

Что мне в ней понравилось - ткань, из которой она сделана. Маска двуслойная, но главное не это, а ткань - плотная, порвать ее невозможно.

Хорошо пропитана. Я держала ее почти 20 минут и снимала ее еще влажной, а после размазала остатки по коже, было немного липко, но очень приятно, даже свежо.

Удобное лекало, правда без разрезов-выточек, но прилегает и прилипает достаточно не плохо. В принципе, ее способность обволакивать лицо меня так же устроила.

Но на лице она смотрится достаточно страшно, у меня ребенок глаза выпучил))). Вот как смотрелась я с этой штукой на коже

Как итог могу сказать, что она достаточно хороша. Лицо нежное, не стянутое, даже следов дневного загорания не ощущается. Маска достаточно не плоха. Когда смывала с рук уже подсохшую пропитку, ощущалось будто сходит пленка. Рекомендую попробовать, мне понравилась.

Достоинства
  • Кожа приобретает здоровый вид
  • Лифтинг
  • Моментальное действие
  • Не требует смывания
  • Питание
  • Ткань плотная
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
  • Хорошо пропитана
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Не нашла
jeje1993рекомендует
Хорошая масока!
😉Смотрится действительно так себе. Хорошо, что эффект обрадовал.
08.08.2020
как раз составляю список, что там купить... добавлю маску)
Нужно попробовать 😊 По описанию понравилась
08.08.2020
Обращу внимание, когда зайду в фикс!)
08.08.2020
И у Нивеи появились тканевые масочки) класс)
09.08.2020
Блин почему у нас в городе нет фикс прайс 😭😭😭
09.08.2020
Не видела там таких, нужно присмотреться!
10.08.2020
Главное, что Нивея, а не какой-то непонятный бренд их фикса 😁